梦幻模拟战吧 关注:54,675贴子:381,952
  • 11回复贴,共1
上次SS梦幻发现艾克贝尔多撤退数有1,当时我还说好像以前PS玩也是有1,我记得好像没有挂掉过,这几天,重打了一次,非常小心就为了看这个,结果通版后真的有撤退数1,大家可以去试试。我大晕。
我印象中很久前玩PS也是这样的,当时只是觉得奇怪,PS上不知道是不是也这样,可能性很多。
反正是天然的撤退数1

1楼2007-01-09 16:02回复
    随便问句,你在第5关是不是干掉了他啊?

IP属地:日本2楼2007-01-09 16:06
      为了保险,中途他抢魔杖和放火我都没有OK。
      虽然知道这不算的但保险起见我连这个也没杀

3楼2007-01-09 16:06
        我的路线是:光辉→帝国→追击魔族→KO捷西

4楼2007-01-09 16:09
          我知道了,那可能是BUG,DER里面BUG也很多的,可以举出很多例子,以后有机会大家可以把历代梦战所有BUG举例出来

IP属地:日本5楼2007-01-09 16:16
            我记得索呢亚还有撤退数1呢.PC

IP属地:山东6楼2007-01-10 09:13
              还有一个BUG团路线12,艾尔文说话时候框转到另一人身上,然后在那里有行动菜单

7楼2007-01-10 12:45
                呵呵,我早说了,DER里面的BUG有很多很多,如果大家有时间可以专门弄个帖子说说DER里面的所有BUG

IP属地:日本8楼2007-01-10 13:10
                  • 222.69.161.*
                  不一定是BUG,估计是设计者故意这么做的.....

9楼2007-01-10 22:26
                    • 222.69.161.*
                    我认为还是设计者为了结局而故意把这个人设定在最低撤退数1

11楼2007-01-11 00:31
                      设计者为什么要这么做啊,好象没这个必要吧

IP属地:日本12楼2007-01-12 12:16