圣衣神话吧 关注:72,818贴子:5,905,448
  • 13回复贴,共1

DIY 老双子和ex双子的完美结合 “看完此贴,谁还敢说老神话比例

只看楼主收藏回复

此次改造纯属吃饱了撑的!
因本人对圣衣形态无碍,又不想浪费老神话和老素体,所以借用这次的乐创对老双子进行了最终改造!
主要改造:换掉老神话的腿甲、手甲、腰甲,自制腰甲连接件。素体采用老双子素体,大腿加长,手臂加长。手头亚光黑色喷灌不够用了,先凑合看吧!

1楼2012-05-23 21:28回复

IP属地:河南2楼2012-05-23 21:29
      这样真的好看么?可能青菜萝卜各有所好吧

IP属地:上海来自iPhone客户端3楼2012-05-23 21:31
        色差有点大呢...

IP属地:上海4楼2012-05-23 21:37
          额。。。
          实话实说了。。。我觉得丑爆了。。。

IP属地:江苏5楼2012-05-23 21:38
            着最强是哪里来的。

IP属地:山东6楼2012-05-23 21:39
              那脖子和头。。。。额。。。我审美无能

IP属地:上海9楼2012-05-23 21:50
                没啥很大的毛病

IP属地:山东10楼2012-05-23 21:53
                  怪怪的-。-

IP属地:中国香港11楼2012-05-23 21:56
                    看习惯了断胸的,现在看这个反尔有些不习惯了...

IP属地:贵州12楼2012-05-23 22:12

IP属地:内蒙古13楼2012-05-23 22:16

14楼2012-05-23 22:21
                          *0*

15楼2012-05-23 22:33