口袋妖怪吧 关注:1,052,518贴子:31,988,766

气息腰带是一次性的么?

只看楼主收藏回复

是不是呀,起过一次作用就没了么?我玩的是魂银

1楼2012-05-23 15:52回复

IP属地:广东2楼2012-05-23 15:53
    收起回复

来自掌上百度3楼2012-05-23 15:54
        忘了是不是叫气息腰带,反正是腰带,就是满血状态下被秒杀的话,能留一滴血的道具,花了48BP换的

5楼2012-05-23 15:55
          ……

IP属地:浙江来自Android客户端6楼2012-05-23 15:55
            是的

IP属地:上海7楼2012-05-23 15:56
              哦,那太不实用了

8楼2012-05-23 15:56
                回复8楼:在消耗性道具战斗后还原的战斗中用不就好了。

来自Android客户端10楼2012-05-23 15:58
                  不懂,请解释下,谢谢
                  我是打4大的时候,让一炮灰宠带了,本来以为这样能多一次机会,后悔呀!

12楼2012-05-23 16:01
                    回复12楼:在战斗地铁,wifi对战等对战中,被消耗掉的一次性道具会在战斗结束后还原。

来自Android客户端13楼2012-05-23 16:02
                      打地铁,联机对战

IP属地:北京来自掌上百度14楼2012-05-23 16:03
                        腰带要是一场战斗只允许发动一次,但是不会消耗,对通关会变得实用

来自手机贴吧16楼2012-05-23 16:22