冒险岛吧 关注:1,726,090贴子:63,858,423

我估计这次五一活动的发奖策略是这样的

只看楼主收藏回复

奖章达标不用说
另外还看活动那7天在线率,是否7天中有5天在线30分钟以上
如果那种挂机挖满70个就下线的人,自然不会5天在线30分钟,于是没奖。这样就删选调了刷子
当主号玩的人,5天在线30分钟没问题,所以有奖。
说说你们发奖的情况吧。
我的主号拿到安全帽了。每天在线30分钟。小号只挖了3天矿,没奖励。

IP属地:北京1楼2012-05-14 16:40回复
    跟手动和用挂无关
    不过一般说用挂挖的小号在线时间都不会多的
    我主号和小号都是手动挖的,悲催了一个号
    不过无所谓了。才一个号。

IP属地:北京2楼2012-05-14 16:42
      主号也没有
      每天在线最少五个小时
      什么情况?
      怀疑是盛大在应该发奖的人中
      自动抽的账号
      抽到谁发谁的
      没抽到算他倒霉
      而我就是那个倒霉透顶的
      7个号连个毛都没

3楼2012-05-14 16:42
        应该不是抽的。
        我相信那些刷了20几个号的人小号都没奖励。
        肯定有他的评价机制。

IP属地:北京4楼2012-05-14 16:44
          有个毛的机制
          完全靠运气
          你说的那个在线的完全不靠谱
          不多说了 等着其他人来推翻你

5楼2012-05-14 16:45
            我会告诉楼主,我大号在5月1号满级了麽。 在哪一天奖章挖到70个麽。
            然后后面一直没上。 小号挖到70个后,练小号船长,天天在。
            然而,大号有,小号木有。
            所以你这理论不成立。

IP属地:四川6楼2012-05-14 16:47
              。。。难道是看等级发的。。。

IP属地:北京7楼2012-05-14 16:48
                1号到7号都不在。。目测没奖了

来自iPhone客户端8楼2012-05-14 16:49
                  差不多 跟 等级 有关 小号角色 等级都 小白 全部悲剧

9楼2012-05-14 16:49
                    同七个,同没有

IP属地:广东10楼2012-05-14 16:50

来自Android客户端11楼2012-05-14 16:50
                        IP限制是有可能的,而且盛大可能会检测局域网IP,诸如192.168.XX.XX估计只会给1个。至于哪个是大号哪个是小号估计是看你注册时间和最高人物等级来定的。这个数据库一拉就可以了,很方便的(我自己曾经做过冒险私服,其实就是单机版,我知道的这个)。
                        然后用挂之所以有的没给发现有的给发现可能是因为不同功能在服务器端留下的记录不一样的。我曾经看过一份国外高手针对GMS版本做的所有科技功能会导致什么后果的文档,有些功能很安全,有些功能很容易留下记录我记得(就好比你开无敌绝对不会有问题,但是飞天就直接会封号一样)。SD技术组可能选了一些比较常见的容易留下记录的东西,然后过滤了一下从服务器端。

IP属地:浙江12楼2012-05-14 16:50
                          我队长号挖勋章的挖了就下了 5天目测只上了1天 但是勋章还是到手。 你说他按照充钱的线来发放还比较靠谱点。

IP属地:四川13楼2012-05-14 16:51