91幻想精灵吧 关注:1,117贴子:44,095
  • 17回复贴,共1

常规宠物融合,孵化,常用杂交技能(申请+精)

只看楼主收藏回复

红色为常用宝宝,奥巴马虽然给力,但是加属性不稳定,都是随机加的,结合大神们的帖子,简单的综合下关于融合跟升星的问题,
融合:满值数值表
  这个是每代单属性满值的数据和颜色,还有一个问题就是颜色成长问题,我有对比过我的5代河马成长,同性格同星的宝宝蓝属性增加比粉属性增长多,不知道是什么原因。这个希望知道的大神补充,也许我记错了。
对于每代融合的单属性*6的总值,这个建议到5代或6代的时候出宝宝融合,想要特功的就先融合特功,到你满意了或融合不上去了再换其他属性融合,普和特功可以放弃一个,已换取差值,建议成品宝宝的话先融合好再升级,(忘大神补充宝宝升级成长属性是宝宝初始属性*成长还是固定值成长的,这个一直没研究呢)
关于宝宝孵化:首先母宝宝属性一定要好,融合满以后找一个不同代的公孵化出公的再和母宝宝升星,因为隔代星河属性随母,母宝宝属性满的话隔代生出来的宝宝一般都是满的。隔代用的公宝宝属性无所谓,只保留技能, 所以隔代产公是最省力省时的办法,
关于初始值的问题:
初始值就是宝宝原始的总值-括号里的附加值就是初值,通过几组宝宝的对比发现,宝宝的初值会对宝宝今后的成长有一定的影响,我用3组宝宝对比后,20级的差距涨幅只有2点,这个是攻击属性的,因为是初代,差距不大,但是不知道是不是到后期高兴后会加大差距,所以今后朋友们在孵化的时候除了选附加值高的还要看基础属性是否高。
常用的技能说明:

以上是常用技能及说明,希望对大家有帮助

相关推荐

补充一个现在阿奎利斯的真空波已经被修改,原伤害体力的25%修改为无视防御攻击,威力30.速度+1

举报|2楼2012-05-11 14:39
    顶了

举报|3楼2012-05-11 14:42
      表格大红色很坑爹……

举报|来自手机贴吧4楼2012-05-11 14:48
        这个其实比以前好啊,相当于一个加速版的循序渐进。

举报|5楼2012-05-11 15:08
          楼主是按照1.5新作的技能表么?
          能发一个给我么?
          chinhin@263.net
          谢谢了。

举报|6楼2012-05-11 15:11
            轰牙融合的几率和其他宠物一样吗!?会不会低一点?

举报|7楼2012-05-11 15:59
              这7图的宠物根本加不了属性啊.融了5只全都+1,宝宝是刚孵化出来没加几次的..= ='''

举报|8楼2012-05-11 16:49
                表没做好呢,是老表的,刚更新完技能没收集完呢

举报|9楼2012-05-11 17:55
                  发给你了,你看跟你的一样不

举报|10楼2012-05-11 18:05
                    听说来玩的都领了T豆! 贴吧用户专享福利,你领了么?
                    • 商业推广
                    谢谢了,我回家去收信。
                    还在单位加班呢,收不了外网的邮件。

举报|11楼2012-05-11 18:12
                      nanjijin@sina.com 发我一份 谢谢了

举报|15楼2012-07-11 22:16
                        就是古树等级不能升级了我的宠物也不能升级 那个任务的怪还打不过去怎么办求教

举报|16楼2012-07-12 13:49
                          问个问题啊,被融合的宝宝都是用精灵球抓的吗?还是说自己繁殖的?

举报|17楼2012-08-02 09:11