2ch吧 关注:453,615贴子:12,966,846

【ˊ_>ˋ】淡定 红茶

取消只看楼主收藏回复

@_>ˋ
这是最近在台湾一篇非常非常红的文章
内容很长,但是很好笑
大概就是有一对情侣在学校的餐厅里吵架
然后很多人都目睹了这件事情一起在网路上直播且讨论
还有男主角身边的人爆料了他的日常和后续发展
由於这位男主角实在太淡定了@_>ˋ 简直就是从二次元里走出来的@_>ˋ
所以....请收下我的电话号码吧!!!@_>ˋ

话说我也很喜欢喝红茶耶@_>ˋ

IP属地:中国台湾1楼2012-05-10 13:47回复
    昨天11点多,去学校的餐厅吃中餐,坐在我前方的前方的桌子,有一对正在吵架的男女……
    其实说吵架也不太对,感觉比较像女生单方面的发飙……
    一开始会注意到他们,是因为男生那边,整个表情超淡定的默默吃著食物然后女生一直在歇斯底里的泼妇骂街。

IP属地:中国台湾3楼2012-05-10 13:48

哇 都贴完了 @_>ˋ终於 

IP属地:中国台湾39楼2012-05-10 14:46

我的FB上现在10则里大概有9则都脱离不了 淡定 @_>ˋ 红茶  这些东西吧... 

IP属地:中国台湾40楼2012-05-10 14:48
          ??我不知道耶
          这是网友乱拼的吧??

IP属地:中国台湾45楼2012-05-10 15:09
            没想到有那麼多人看玩了
            ˊ_>ˋ
            我淡定的表示好感动

IP属地:中国台湾46楼2012-05-10 15:10
              其实我也很好奇><

IP属地:中国台湾71楼2012-05-10 22:47
                恩,原文好像是法文

IP属地:中国台湾72楼2012-05-10 22:48
                  ^^|||我不觉得这个可以加精嘛

IP属地:中国台湾73楼2012-05-10 22:49
                    感谢认真看玩
                    我很感动@_>ˋ 

IP属地:中国台湾74楼2012-05-10 22:49
                      谢谢看完
                      @_>ˋ 

IP属地:中国台湾75楼2012-05-10 22:50
                        感谢@_>ˋ我也淡定的觉得好好笑阿 

IP属地:中国台湾76楼2012-05-10 22:50
                          我也不确定耶
                          @_>ˋ 诞感觉好像之真的
                          好想请他收下我的电话号码阿@_>ˋ 

IP属地:中国台湾78楼2012-05-10 22:52
                            @_>ˋ不要跟我抢学长阿 

IP属地:中国台湾79楼2012-05-10 22:53

IP属地:中国台湾80楼2012-05-10 22:54