言情小说吧 关注:1,679,177贴子:25,759,803

【求文】求先虐女主后虐男主

只看楼主收藏回复

先把女主往死里虐,然后男主后悔或者有苦衷,再虐虐男主…有木有推的?最好古代哦~不是很喜欢看现代以及穿越~

后宫三千,任你挑选,享受帝王般的生活! 快来吧,等你呢!
飘过,哎,我看过得小说为啥都记不得名字。

负心人

七虐弃妃…残暴将军的小妾…

花千骨和十里桃花。你懂的

王爷要休妃

异世邪君

七虐弃妃。。超虐

这类型的实在太多了@。@大牌下堂妻,豹宠之豹王西傲,恶魔唇唇欲动,豪门禁宠枕上欢

难耐相公狂野,名字挺俗但内容不错。男女主互虐呀看得真的好爽><

同求啊!

举报|来自手机贴吧11楼2012-05-10 07:15
    路过

举报|来自手机贴吧12楼2012-05-10 10:47
      名字那个了点,其实文笔真的不错,昨天看了两本大悲剧,心情郁闷了
      洞房不拜堂,前夫猛于虎,前妻难娶,这几本也不错,就是旧了点

收起回复
      举报|13楼2012-05-10 12:04
        暗欲

收起回复
        举报|14楼2012-05-10 12:04
          三生三世十里桃花,

收起回复
          举报|15楼2012-05-10 15:40
            嗯嗯,除了那么经典的《三生》,《公子难求》也是典型的啊~~~

收起回复
            举报|16楼2012-05-10 16:06
              仙侠奇缘之花千骨   无法被超越的巅峰啊!!!

废后将军超虐不虐不要钱

Ϻ�尲ŰҪǮ

举报|来自手机贴吧20楼2012-05-10 23:45
                璃殇?搞不清杂虐滴。那个雪灵芝的古文差不多都是你要的节奏哎~如果楼主木看过她滴文,真的可以去看看,很虐。剧情也还好。

《爱恨无垠》先把女主虐的半死不活,然后虐男主。最后女主好像死了吧?不清楚了

楼主口味跟我差不多。推荐 情在不能醒,憾生,傻小卿,暂时想到这三本。

举报|24楼2012-05-11 02:14

楼主的ID甚是不错

虐文,我比较喜欢甜文

Lz。。你为毛不姓宋不姓宋啊!!!摸摸可怜的娃儿。。。
                  哑妻,幽兰

我的温柔暴君 绝对的虐阿 虐得我纠结 前面虐女 后面互虐

路过

百度小说人气榜查看规则>>

推荐应用