斯内普吧 关注:60,987贴子:1,610,336
  • 11回复贴,共1

【请问】有什么好看的斯赫文呢?

只看楼主收藏回复

各位,能不能给我推荐几篇好看的斯赫文,要HE的完结文,可长可短,可甜可虐,只要是HE就行啦!

IP属地:天津1楼2012-05-08 18:16回复
    厚颜无耻的推自己的文~甜~中长篇已完结~叫you are my fiance~可以在吧里搜搜~

来自手机贴吧2楼2012-05-08 18:40
    收起回复
      来斯赫吧看一下吧,里面也许有你需要的,我也是斯赫党,握爪~个人偏爱厮守,当然不少斯赫文都非常不错滴

4楼2012-05-08 19:34
        双重人生,heart over mind,勿忘我……我数不过来了,以及楼主欢迎来斯赫吧转转,我们出了很多新的斯赫文。

IP属地:北京5楼2012-05-08 19:51
          爱是唯一的感觉
          依稀记得,这一篇比较虐。。。
          还有一个《三生奇缘》是不是叫这个名字?好吧。。。人老了,记性不行了。。。

IP属地:北京6楼2012-05-08 19:52
            好吧,有空我也要开始研究下了,哈哈

来自手机贴吧7楼2012-05-10 16:45
              其实吧里面有好多篇好文的。可是守坑守着守着,就不知道坑上哪里去了。悲哀啊……
              嗯。蛮早之前看过的‘已无来时路’真的不错。
              其它的文吧里的精品帖里面应该能找到。

IP属地:四川8楼2012-05-10 23:55