蓝淋吧 关注:65,712贴子:1,299,635

【迟爱同人】笑春风 (这货是为了证明我真的是官配…)

只看楼主收藏回复

一楼献度小受~

IP属地:安徽来自掌上百度1楼2012-05-06 07:25回复
    顶,柯洛又在盯着叔的脸想别人…

来自手机贴吧3楼2012-05-06 07:46

来自Android客户端4楼2012-05-06 07:52
        洛少是颜控是吧

6楼2012-05-06 09:41
          为毛俺嗅出了些bl的味道?乐见其成啊乐见其成!!
          咳咳,好吧,Lee幸福就好!!
          楼主文笔成熟,写得很有韵味嘛!速度更新吧!!

7楼2012-05-06 11:02
            不,我是官配啊T_T

IP属地:安徽来自掌上百度9楼2012-05-06 11:10
              开篇感觉很不错啊,楼主加油加油。话说柯少是不是又想起那谁了?

IP属地:福建10楼2012-05-06 11:13
                小念~好吧,这好狗血,我知道…

IP属地:安徽来自手机贴吧11楼2012-05-06 11:22
                  春风巷,满城春色占七分。
                  倒不是这里多有勾栏妓院,前文说到衍州地处边陲,并不好那风流露水之事,反倒对贸易交流极为看中,这里毗邻官道,商户店铺鳞次栉比,一旦开市,叫卖声、马车声此起彼伏,好不热闹,算是州中居民最爱的一条街了。
                  “明明是民风粗犷的边界,居然起了这么个风花雪月的名字。”李莫延坐在店里,有些自嘲。
                  “掌柜的不知,这春风巷还有个美丽的传说呢!”跑堂的瞅空倚在柜台前,和李莫延有一搭没一搭的聊着。
                  “哦?”英俊的掌柜挑了挑眉,却显然没有打听下去的兴趣——说来说去,无非就是缠绵的爱情或感人的亲情,闭着眼睛都能编出个百八十个,真真的没有新意。与其沉浸在这种故事里,倒不如好好想想怎么度过本月即将要来的沙尘天。
                  李莫延初到衍州时,并不知道这沙尘天的厉害,听别人说起,也是面上应着心里却不以为然。直至沙尘漫天铺地的飞舞而来,才让一直在繁华靖城住惯了的李莫延失了脸色,七天过后,再看“春风酒铺”,当真是惨不忍睹。
                  这沙尘天每月七天,月月不落,倒比皇帝的圣旨还灵验,李莫延心中不禁埋怨起那人:真是什么样的地方不选,偏偏要到这里来活受罪!
                  正看着手中的茶杯发呆,就听耳边传来一阵温润的声音:
                  “李老板?”
                  抬头望去,不是那个经常看自己发呆的柯老板又会是谁?
                  “啊,柯老板大驾光临,真是有失远迎!”李莫延赶忙站起身来,对着年轻的对门抱了抱拳。
                  “李老板,太客气了……”青年还了礼后,便是一副欲言又止的模样。
                  要说李莫延此人,已过而立之年,容貌气质皆是一流,偏偏是个断袖分桃之人,旁人不知,他自己却是再明了不过,不知拒绝了多少上门说媒的,伤了多少小姐姑娘的芳心,平素也没见他半点心软,如今见这柯老板五官俊朗,身形修长,无一处不是他李莫延喜欢的模样,现今美人一双湿漉漉的大黑眼盛满可怜,直叫自己心疼不已,不知怎么的,一句话脱口而出:
                  “柯老板有什么事吩咐?李某必当全力以赴!”
                  两人交情也不过点头,这话一出口,李莫延暗叫糟糕,如此热情实在太过逾矩。
                  柯老板似乎并没听出话中的不自然,只是自然而然的松了口气:“在下倒还真有一事要烦请李老板费心呢。”
                  TBC

IP属地:安徽来自掌上百度12楼2012-05-06 12:43
                    耸肩。要本性本性阿啊。波士在不远处表示你要给他出场的机会。

来自手机贴吧13楼2012-05-06 12:44
                    收起回复
                      我肿么觉得叔攻了啊.........= =

IP属地:广东来自手机贴吧14楼2012-05-06 13:11
                        开篇不错,感觉接下来要虐lee了

来自掌上百度15楼2012-05-06 13:18
                          那个人。。。莫延三番两次提到是因为某个人的缘故才来到衍城的,还把自己的酒肆起名“笑春风”,身为ALLLEE党BL魂在不断提醒我,此风就是某风楼主还坚称自己是官配呢
                          莫延,色字头上一把刀啊,颜控的LEE叔可爱shi了n(*≥▽≤*)n

16楼2012-05-06 15:30
                          收起回复
                            果断求虐叔→_→

来自Android客户端17楼2012-05-06 16:52
                              新文好文要顶

19楼2012-05-06 18:58