minecraft吧 关注:2,527,399贴子:31,639,764

回复:【大放送】Minecraft1.2.5 懒人包(服务端+客户端)各种MOD下

取消只看楼主收藏回复

有些问题,我在修改,到时候你们发现什么问题也告诉一下我。暂时我知道的问题是不能用铀棒。我线下修好,到时再上传。

IP属地:广东70楼2012-05-04 20:06
    你用sp版本的吗???我还没用过。。觉得总是保持最新版,蛋疼。

IP属地:广东71楼2012-05-04 20:16
      你是开了服务端,然后进去的?-。-!截个图给我看看。。。这基本的不用装插件也能用的啊!

IP属地:广东79楼2012-05-04 22:18
        可能我调过ID,所以出现bug了。。到时能知道是那个方块就告诉下我。我改回来

IP属地:广东80楼2012-05-04 22:19
          btw是什么mod?

IP属地:广东81楼2012-05-04 22:20
            还是有bug,到时我会重新上传新的,你们先玩着,别认真。

IP属地:广东82楼2012-05-04 22:21
              还是有bug,到时我会重新上传新的,你们先玩着,别认真。
              现在我在加多个高级红石。

IP属地:广东83楼2012-05-04 22:21
                都装好的了!

IP属地:广东84楼2012-05-04 22:21
                  你见过我吗?

IP属地:广东87楼2012-05-04 22:45
                    你想不受高度限制的话,只要在服务端里修改高度的最大值就可以了。但是我觉得256的高度应经很够了。。

IP属地:广东88楼2012-05-04 22:47
                      哈哈!!你是做哪个电梯,观光还是活塞?哈哈,我本来还想弄个核电站的视频的,但是觉得视频的回复率好低。。。这次弄了个mod反而弄么多人回复!!

IP属地:广东91楼2012-05-04 23:00
                        这样啊。合成表那个在我这个客户端里按Z就可以看到了。1.2.5的高度我没试过,不过应该也可以设置的。不过没研究过。

IP属地:广东92楼2012-05-04 23:01
                          按E,然后左下的Options,然后按NEI enable。应该没记错的,大概是这个路径。然后你就可以了

IP属地:广东93楼2012-05-04 23:07
                            呀,或者你自己改下按键吧。在ESC的控制那里。这个可能是因为我改过方块的ID,所以这样吧,还是其他原因我也不清楚。

IP属地:广东96楼2012-05-04 23:32
                              这个暂时只能整合官服的,水桶服还不能。。

IP属地:广东97楼2012-05-04 23:33