绯色の欠片吧 关注:24,520贴子:231,451

【那啥】有木有觉得玉衣姬真的很像白娘子

只看楼主收藏回复

如题·····就是第四集里面,大卓将玉衣姬的画像展示出来,我一看···我滴天啊····整个一白娘子的翻版啊啊啊啊,注意···是《新白娘子传奇》里面由赵雅芝演的·····雷死我了···

如上图~

IP属地:广东1楼2012-05-03 14:01回复
    me和me的同学第一感觉都是这个me会说么

来自掌上百度2楼2012-05-03 14:03
      就是就是~刚开始看到的时候雷死我了啊啊啊,就是一个翻版啊啊~~~~

IP属地:广东3楼2012-05-03 14:04
        嗯,第一反应就是。。
        被这张画震到了

4楼2012-05-03 14:05
          发型什么的神似了

来自掌上百度5楼2012-05-03 14:06
            对对!!!!!同胞啊啊啊啊!!!!!!!!!就是这个雷人的发型!!

IP属地:广东6楼2012-05-03 14:09
              恩恩,我当时下意识的就说了一句···白娘子···

IP属地:广东7楼2012-05-03 14:09
                孩纸表激动,淡定

来自掌上百度8楼2012-05-03 14:10
                  这该教我如何是好~~~我可是第一次发帖啊啊~~我的第一次就芥末献给绯欠吧了~~同胞啊啊啊~粉激动!!!不介意的话我就叫你小天晴天神马的~自己选一个~你也随便叫额~

IP属地:广东9楼2012-05-03 14:13

上学去鸟

IP属地:广东10楼2012-05-03 14:15

这该教我如何是好~~~我可是第一次发帖啊啊~~我的第一次就芥末献给绯欠吧了~~同胞啊啊啊~粉激动!!!不介意的话我就叫你小天晴天神马的~自己选一个~你也随便叫额~

IP属地:广东11楼2012-05-03 14:16
                        我不想吐槽这画……- -

12楼2012-05-03 14:19
                          艾玛恭喜第一次发帖,第一次献给绯欠甚的听着好微妙啊噗,于是me又有新称呼了么,乖酱上学加油吧

来自掌上百度13楼2012-05-03 14:19
                            其实卓先生的先辈是小青…

IP属地:湖南来自手机贴吧14楼2012-05-03 14:29
                              白娘子……不说我还没注意……> <好像

15楼2012-05-03 15:26