蓝淋吧 关注:65,712贴子:1,299,638

【迟爱同人】心爱的人(咩咩和叔,正文结束之后的故事)

只看楼主收藏回复

度娘
手贱,不怕死,高考
没有高考也拼不过富二代

IP属地:湖北1楼2012-04-30 18:59回复

2楼2012-04-30 19:23
      插板凳

3楼2012-04-30 19:28
        乘放假,晚上手机更,一点。
        我只是手痒痒了想再键盘上搓一挫

IP属地:湖北4楼2012-04-30 19:38
          楼主你不更,指

5楼2012-04-30 22:18
            开这楼…就为了说你手痒?…得了!见识到你手痒的厉害了!

来自手机贴吧6楼2012-04-30 22:22
              告罪告罪,来迟了哈,对不住!
              那个,我这发的第一段可能有点那啥,怕叔的脑残粉看了要打我(虽然我也是其中一员),不过大家要是不喜欢,就当没看到,反正就这么点点呢!

IP属地:湖北来自掌上百度7楼2012-04-30 23:24
              收起回复
                同志做纛爱的感觉并不一定都是好的,就好比我,从第一次性经验到两年前那一次为止,都不那么清楚。从前做10的时候,我是1,每次看到身下的0疼到疲纛软,总会耐着性子安抚。痛感也许很难忽略,但快感也不会因此被抹灭,更何况,做纛爱,往往本是一场折磨。
                从前有个小0说,性纛爱是情人间的一种交流,我当时和身边所有gay一样,不以为然,毕竟那时sex对我而言只是一场娱乐,一次发泄,一回体验……所以,做纛爱在我看来一点也不神圣,有时甚至邪恶。
                不过,现在,当我看到站在身边的青年,那种想法却已经改变,我不再想和别的人纠纛缠着浪费时间,宁可生活少了许多滋味也要维持这种平静——有时候也会想,这是报应,报复我上了、得了那么多人和心,却依然漂泊不定,薄情寡幸。
                我的青年有好看的五官,身材没的挑,年轻又多金,可爱又专情。
                这么好的人,爱上我了。
                我有什么好呢?这么问也不是自卑了怯懦了,只因为是自己说自己,谁又没有点毛病呢?——我胆小,自私,好面子。追他的时候,怕受伤——虽然还是在受,怕被拒绝——但还是在要求,怕难堪——这还少了么!
                更何况,如果我们没有在一起,有些问题可能很久都不会拿出来想。
                我寻欢被让他善后,在他面前丢人现眼,明明是追求是示好,做出来却像轻浮的勾纛引挑逗,明明可以维持的风度,却失了这么多年来的自制……他会难堪吗,会被吓住吗?我负气或自以为放下的行为,会伤到他吗?
                我比他年长太多,见过更多的人,遇到过更多的事,凡事应该有的理智和冷静却在他面前打了折扣。
                没有为他想过。
                那么,如果追求我人,被我伤害过,拒绝过,躲避过,他花心,好色,嘴巴坏,涉世比我深,一次次做出看似示好实际勾纛引,或者看似勾纛引实则示好的行为,我该怎样对待他?并且,他常常把他喜欢的只是我的肉纛体挂在嘴边,面对这样的人,就算我心存愧疚,但作为一个男人,我不见他一次暴揍他一顿算是很有风度的了。
                所以,想到这些,便也清楚了为什么我们会绕那么远。
                因为不了解。
                我的付出他不明白,他的付出我看不见,在观念上我们有本质的差别。
                我嘴太毒,而他太讷言,我太世故,他还太天真。
                但是,别要以为我这就不自信了!不然柯洛为什么爱我?我还有那么多优点,柯洛也有他的缺点,谁又有什么配不上谁的呢?

IP属地:湖北来自掌上百度8楼2012-04-30 23:36
                收起回复
                  顶锅遁走……

IP属地:湖北来自掌上百度9楼2012-04-30 23:37
                    我这是有多怨念啊!高考算个啥!见笑了

IP属地:湖北来自掌上百度10楼2012-04-30 23:38
                      虽然很想看文,但是我的职业让我不得不说:好好学习吧。

IP属地:日本11楼2012-04-30 23:45
                      收起回复
                        呵呵,好好学习劳逸结合哈!

来自手机贴吧12楼2012-05-01 00:55
                        收起回复
                          上一次来拉斯维加斯是被柯洛气的想要转换心情,离开时留下了带来的钱财。
                          可能,老李家只有在赌桌上散财的本事,先不说李莫延这几十年的赌运,单舒念的身世也和它脱不开关系。
                          筹码是一个也没有了,出了赌场,柯洛坐在车里愁眉苦脸,看到李莫延却笑着下车,还绕过来帮他打开副驾驶的车门。
                          “玩的愉快吗?”
                          李莫延摊开手,“全都没了。”
                          柯洛眼里闪过的宠溺让他不爽。
                          “没关系,小赌怡情,大赌伤身。”
                          那么不要脸的追你是我这辈子最大的一场赌。李莫延习惯地掏烟盒,动作做到一半才记起他戒烟了。
                          “好了好了,我以前和你陆叔叔他们玩的时候,输掉裤子也没有急着追……”
                          柯洛肩膀耸动,憋笑的样子也很悦目,“莫延,你手气就这么不好吗?”
                          “什么话?!我也赢过!”而且是大赢。
                          半夜醒来,柯洛那半边床空着。
                          李莫延年纪像他这么大的时候,没有他这样的背景和条件,所以比他更加努力,甚至是拼命的去得到一个机会,现在看到柯洛这样却十分不忍。
                          柯洛在飞速成长,搬回T城后,李莫延一直在他手下做事。这没什么不好,但柯洛的态度却像一根肉刺戳在李莫延心里。
                          他也会问该怎么处理一些问题,该怎样做才比较好,但李莫延总觉得他并没有希望自己能在这份工作上多用心,他的任务,似乎只不过是早上同他一起到公司,然后和他坐在同一间办公室里,再一起吃午饭,最后维持上午的状态,直到晚上一起回家……
                          老实说,李莫延就怕这个,这也是他一开始不打算来T城最大的原因。
                          李莫延觉得柯洛把他当成了摆设,或者,是一个得很黏他的需要时刻被照顾的偶人。
                          李莫延试着和他谈过,可是柯洛坚决否认,他说他一切尊重他,而且他很需要他在工作上的帮助。
                          李莫延不禁想,难道这只是我的错觉?柯洛还是在工作上很依赖我?
                          李莫延倒了半杯牛奶给柯洛,靠着桌子看他工作,柯洛鼻梁上戴着平光镜,书卷气很浓,李莫延忍不住要打扰他,去摸他黑亮的头发。
                          柯洛没有抬头,却捉住李莫延的手凑到嘴边吻了下。
                          “差不多就睡吧。”人的年纪越大,越不容易睡好,可柯洛现在正是精力充沛的巅峰时期,几个小时的高质量睡眠,就会精力充沛,相应的他也对自己十分苛刻。
                          帮他取下眼镜,在眉心吻住,柯洛双臂环住身前的人,亲昵地蹭了蹭。
                          这一觉睡到早上八点,柯洛浓长的睫毛随着呼吸微微颤动,李莫延习惯醒时来一个早安吻:“该醒醒了公主!”
                          柯洛微笑道早安,回了骑士一个不带多余目的的长吻。
                          吃过早餐之后,柯洛和李莫延同每个游客一样尽情探索这个城市的特色。
                          他们穿着不起眼的情侣装四处闲逛,累了就搭乘巴士,到想下车的地方下车。
                          “冰激凌怎么样?要吃么?叔叔给你买。”
                          柯洛了然,顺着他的意思用略有期待的口吻说:“真的吗?太好了,可是哪种口味好吃呢?你帮我选吧!”
                          家里的冰箱里,除了矿泉水和鲜蔬牛奶,平常就只有几盒冰激凌,柯洛不准家里有太多酒,那玩意儿伤肝还伤脾脏和肾。
                          李莫延舔了一口,赞道:“还是新鲜的好,你尝尝。”他纯粹是出于好意的,美味要分享,结果柯洛咬的是他刚才下嘴的地方,然后抬起头,笑的很坏心眼儿。
                          李莫延嗤笑出声,拖着人来到僻静处,掌住他的脖子来了个湿吻。
                          口齿间是冰激凌甜蜜的奶香,唇舌纠缠密不可分,灼热的鼻息喷洒,柯洛被抵在墙上,双手尽力箍住李莫延的腰和背。
                          “Shit!”李莫延突然停止亲吻,愁眉苦脸地瞪着手里的冰激凌和柯洛的头发。“我把它搞到你头发上了……”
                          柯洛在浴室洗头发上的冰激凌,出来时李莫延正好挂电话,脸上有很浓的笑意。
                          “谁的电话?”
                          李莫延拿着浴巾把柯洛搓成狮子头,“一个二货,约我叙旧。”
                          柯洛低着头扶住他的腰,“那什么时候去?要我接送么?”
                          李莫延怕痒,把那双手拿开,“为什么不?”
                          赴约当天柯洛有个临时通知的视频会议,送了李莫延,连进去和人打招呼的时间都没有。
                          老朋友一身hugo boos让李莫延觉得自己的牛仔裤和格子衬衫显得不够重视这次见面。

IP属地:湖北来自掌上百度14楼2012-05-01 12:04
                            好利害的mm呀!手机更文也可以这麼大段。 LZ mm的成绩一定是很不错的,否则怎样可以对高考这样淡然呢?无论如何高考都是莘莘学子们的一个很重要的阶段,不能掉以轻心呢! 祝福你如愿考到自己的志愿!

来自手机贴吧15楼2012-05-01 12:31
                            收起回复