三角插吧 关注:27,921贴子:105,469

【新人导航+吧规】三角插吧帮助导航+吧规

只看楼主收藏回复

欢迎各位来到百度三角插吧!
P.S. 如有意申请吧主者请跟帖留言,其他一律删除
吧规以最新日期为准

1楼2012-04-29 20:02回复
    >>>吧内资源传送门<<<<<<<
    【拒绝伸手党】请先去以下版块搜索
    技巧① ctrl+F,输入关键词,在当前页面搜索
    技巧② 请戳“吧内搜索”,输入关键词搜索
    【三角插吧精品区】
    http://tieba.baidu.com/f?kw=%C8%FD%BD%C7%B2%E5#!/n

2楼2012-04-29 20:04
    收起回复
      【纯新人基本教程解析】详见
      http://tieba.baidu.com/p/1214032573
      【教程区】详见
      http://tieba.baidu.com/f?kw=%C8%FD%BD%C7%B2%E5#!/n/c1
      【展示区】详见
      http://tieba.baidu.com/f?kw=%C8%FD%BD%C7%B2%E5#!/n/c4

3楼2012-04-29 20:15
      收起回复
        >>>>>>关于帖子、回复、加精标准<<<<<<<
        【帖子要求】
        教程贴类:除了已重复教程帖外,我们都是十分欢迎的,已有教程参看3l
        折纸展示类:欢迎,很欢迎。
        无关三角插的帖子:什么水楼啊、自爆贴啊允许存在。坚决不允许广告贴,酌情封禁3天或10天不等
        邮箱帖:楼主必须量力而行,说明前几楼或者什么时间范围内有效,除非特殊要求,否则过期吧主一律删帖
        求粉贴:放弃吧,最终也是沉
        【加精标准】
        ①教程贴类:
        1.看得清、至少比较清晰。
        2、有一定图片数量和质量。
        (若是单张图片教程,但是有一定精美度、难易程度适中的,也可加精。)
        3,多个简单教程(一两张图片的那种)集中于一帖的可加精,单个简易教程一般情况不予加精(如果特别有折的价值 也可加精)
        4,教程完整
        5,原作者已经明确表示禁止在网络上流通的教程,一经发现,即刻删除(作品展示无限制)
        6,如果是转载,请注明出处,以避免纠纷,严禁商业用途
        ②三角展示类:
        1、 看得清、至少比较清晰。
        2、 有质量。
        3,多个(2个以上)简单教程集中于一帖的可视情况加精,单个简易教程一般不予加精
        注:展示作品 与 折纸教程 在一起的帖子可优先考虑加精
        ③无关三角插的贴子:为不影响吧友在精品区寻找教程、作品,此类贴子不加精,您可以按一下“顶”,以示对楼主的支持

4楼2012-04-29 20:42
        收起回复
          >>>>>关于行为准则<<<<<<<
          ★请自觉遵守国家相关法律规定以及《百度贴吧协议》http://tieba.baidu.com/tb/eula.html
          ★吧友发贴,为个人观点与本吧立场无关。
          ★贴吧的整洁需要各位吧亲的维护,请亲们不要使用攻击性语句。
          ★本吧谢绝爆吧、软件刷帖、无意义纯灌水。
          ★大家都是地球人,所以本吧谢绝火星文、脑残体。
          ★本吧删帖,恕不另行通知。请大家自行备份。

5楼2012-04-29 20:43
            投诉贴及删帖处:http://tieba.baidu.com/p/1560952880
            发多图教程时,请勿带签名图。。。。

6楼2012-04-29 20:46
            收起回复
              >>>>>关于挖坟<<<<<<<
              坟帖定义:3个月以上无人回复
              不属于坟帖:精品贴、水楼
              如果对精品教程有疑问的,请先看发帖日期。一个月以上或更早,请您直接发送百度消息或百度hi给楼主。
              挖坟者,小黑屋酌情1天至10天~~~

7楼2012-04-29 20:53
                此帖除申请吧主小吧主勿回,有问题请在六楼地址回复

来自掌上百度10楼2012-05-08 22:30
                收起回复
                  为保证精品楼质量 重复作品不予加精 (特殊情况除外,神马纪念意义会酌情考虑)

11楼2012-06-08 21:52
                    刚进吧,知识真不少,感觉眼睛不够用了,先感谢各位的资源分享,慢慢学习请各位大侠耐心赐教。谢谢啦!

14楼2014-01-07 00:26
                      回帖好麻烦哦,不会弄,是我太笨,

15楼2014-01-07 00:27
                        一群大神,手都这么巧

IP属地:北京16楼2014-02-16 19:30
                        收起回复
                          突然发不了贴了,,费解

来自Android客户端17楼2014-03-28 08:37
                            笔筒怎么做?

IP属地:江苏18楼2014-03-28 18:33
                              (๑• . •๑)那个,这个三角插组合也是要胶水的吗

来自Android客户端19楼2014-04-01 20:59