宁波理工学院吧 关注:8,918贴子:10,180
  • 5回复贴,共1

对陈教练的道歉

只看楼主收藏回复

宁波宁服的驾校的陈亮教练,我真心不知道因为自己那天的心情不好发的牢骚给你的生活造成了影响。。。。。在这里向你道歉。。。也向宁服驾校说声对不起。。。真诚希望和感谢陈亮教练的原谅。。。也很感谢陈亮教练的原谅。。。对于陈教练的大度和气概表示敬佩。。。反而显的我年轻人做事不牢靠不会沟通。。。在这里向大家推荐宁服驾校。。。陈教练的招生电话688338。。。考试的通过率很高的 我和另一个同班同学都是他教的,考试也是一次性通过,真的是挺好的。。。对于我的错误能够大方的原谅。。。我在这里再次道歉。。。

IP属地:浙江1楼2012-04-28 16:01回复
    再次说声对不起,是真的。。。也谢谢你大度的原谅

IP属地:浙江2楼2012-04-28 16:02
      你是板凳

IP属地:浙江4楼2012-05-21 07:54
        057487831419 举报电话江北区运管所,欢迎举报。也可以直接去沧海路运管所,找局长举报。12345是很好的举报电话,会通过行政单位下发。12328也可行,最好双管齐下。虽然猫叔一窝,但是,猫来了,老鼠还是怕的。他们必须让你先预约上了科目二科目三,才教学,无耻之徒。我的举报出动了局长亲自谈,校长才点头同意教学。学费学时都满了,居然不肯教学!维权才能教育好黑驾校!

来自Android客户端5楼2018-07-19 20:17
          又想骗我去练车。

来自Android客户端6楼2018-08-24 21:15
            万里驾校新学期报名开始啦,开学优惠价只要4200,3人以上报名有优惠,名额有限,需要考驾照的同学抓紧联系我,另招一批学生代理,待遇优厚,提成现结,联系电话15858415371

来自iPhone客户端7楼2018-09-29 19:34