周建成吧 关注:39贴子:5,498
  • 28回复贴,共1

james长的很怪吧!别说你不承认

收藏回复

他长得很怪吧!各个地方都长得那么不一样!

神牛摄影器材--为专业摄影者打造,你值得拥有! 人像摄影灯,超高品质, 光线柔和均匀,无热辐射.点击查看!
广告
各个地方都长得一样那才是怪物呢

举报|2楼2006-12-15 11:38
    别说你不承认....
    无法猜到楼主的居心,怎么好像要强迫我们接受你的看法似的~

每个人的看法不一定相同啊

长的很怪
    至少我无法苟

各个地方都长得一样那才是怪物呢。 

哈哈 ,2楼的说的好~~~

呵呵,谢谢夸奖.其实这两天我一直在想,各个地方都长得一样的人会是个什么样子呢?楼主的审美观真是相当特别啊

举报|5楼2006-12-18 08:16
      昨天就没搭理你们,今天怎么还是这个话题
      James那儿长得怪?眼睛多漂

万人迷脸~

估计楼主 是想 通过这个贴子 发动吧友 集体夸James~

俺一早就觉得是....所以俺没有火气......

东南亚血统嘛!

一家助力企业节省30%差旅费用的公司,是怎么做到的? 莫林差旅管理优化采购途径,降低机票酒店采购成本,减轻公司压力
      广告
      什么谁说的? 真是没有审美

我看说JEMES长的怪的,才长怪呢!!!!!!!

力挺JEAMS力挺JEAMS

力挺JEAMS
       力挺JEAMS

力挺JEAMS

喜欢JAMES的CHAU迷们都来力挺JAMES啊!可不能让有的人乘人之危啊!
      快来啊!快来啊!快来啊!快来啊!快来啊!快来啊!快来啊!快来啊!快来啊!快来啊!快来啊!快来啊!快来啊!快来啊快来啊!快来啊!快来啊!快来啊!!快来啊!快来啊!快来啊!快来啊!快来啊!快来啊!快来啊!

不用这样支持他吧!
      没有人敢“乘人之危

没必要刷乒吧,虾们!

james的中文名是周建成,还是周柳建成?

举报|16楼2007-05-04 22:32
        宋氏三姐妹的爷爷也是东南亚人,也长这样,没有什么奇怪,你觉得奇怪,只能说明你太孤陋寡闻

举报|17楼2007-06-13 13:16
          原来本家爷爷是东南亚人啊,我也才知道。谢谢

举报|18楼2007-06-13 15:52
            他啊,典型的港泛儿~~~
            人白,牙白,大鼻子,大嘴。。。嘿嘿
            不过搭配起来感觉很阳光,看着顺眼。。HOHO

james chau可是一脸的福相哦,见了就让人恋恋不忘,找老公就得像他

举报|20楼2007-11-25 06:45
              他很可爱

超有魅力!迷人的厚嘴

举报|22楼2008-02-13 10:58

举报|23楼2008-02-13 10:58
                  眼睛多漂亮他很可爱啊 超有魅力!迷人的厚嘴唇 
                   力挺JEAMS力挺JEAMS 力挺JEAMS力挺JEAMS 力挺JEAMS力挺JEAMS 力挺JEAMS力挺JEAMS
                  力挺JEAMS力挺JEAMS 力挺JEAMS力挺JEAMS
                  力挺JEAMS力挺JEAMS 力挺JEAMS力挺JEAMS
                  力挺JEAMS力挺JEAMS力挺JEAMS力挺JEAMS 力挺JEAMS力挺JEAMS 力挺JEAMS力挺JEAMS他啊,典型的港泛儿~~~ 
                  人白,牙白,大鼻子,大嘴。。。嘿嘿 
                  不过搭配起来感觉很阳光,看着顺眼

举报|24楼2008-03-03 15:56
                    他嘴唇真是厚啊~~第一次看到他播新闻就看他的下嘴唇在翻来翻去,哈哈,好可爱!!

客观地说一句:
                    男人厚嘴唇不好看哦~~~特别是小眼睛男人
                    觉得他以前头发更短的时候比现在帅气

举报|26楼2008-06-26 12:57
                      超级帅气, 看第一眼时就记住他了

举报|27楼2008-07-20 12:11
                        他确实不好看, 客观得讲, 就在他嘴巴那里,下嘴唇。
                         不过,他得长相和他内在无关。

举报|28楼2009-02-15 22:04
                          lz找抽= =
                          鉴定完毕。。。

扫二维码下载贴吧客户端

下载贴吧APP
                          看高清直播、视频!

推荐应用