模拟城市吧 关注:86,359贴子:1,039,615

回复 14:请问你们最好发展到什么程度啊,人口最多到多少啊??!

只看楼主收藏回复

• 218.64.98.*
我建了一个纯商业城市!难的我头都要爆了!发展了140多年才3万人!不过环境和土地价值一直是满的 
   回复:纯商业的城市发展当然难了。无法保证低等居民的就业问题。因此城市人口不多。人口多的一定是商业和工业都发达的城市。没有低等居民做后盾你叫一个人发展一个36万的富人居住城市试一试。

17楼2005-11-14 17:16
    • 218.64.98.*
      我发展了45年,人口才12万,而且商业不景气,没什么高楼大厦,怎么办??!~~~ 
     回复:人口12万。商业却不景气那你的人口都去那就业呢。人口流动量大的地方建立商业区。并保证绿化那商业不可能发展不起

18楼2005-11-14 17:21
      • 218.5.39.*
      我有60万人口,交通太拥挤了,弄不下去

19楼2005-11-16 00:58
        • 210.100.138.*
        深有感触,人口太多,交通是大问

20楼2005-12-24 10:30
          • 221.10.153.*
          找一个插件,是公园每月一个收入5W.我用10年时间达到12W人.商业地盘严重紧张.你要想那个才业发展把税弄到4以下,那个速度你见了都高兴.交通最好立体交通,上面下面布的跟蜘蛛网一样就OK了.

21楼2005-12-31 14:00
            • 211.138.184.*
            如果有邻城辅助小型地图一半住宅区我20年可到十万,我大型地图500年才到150W

23楼2007-03-15 01:48
              • 222.181.3.*
              单个地图版块能到150万?天那

24楼2007-03-15 10:49
                • 61.144.133.*
                我大地图40多年68万了...

25楼2007-03-15 12:20
                  45年,18

27楼2007-07-12 17:42
                    • 125.110.75.*
                    我在大地图独立发展时,最多十年之内发展 了二十六W

28楼2007-07-12 19:31
                      大地图150年----73万

IP属地:江苏29楼2007-07-12 20:51
                        大地图44年52

30楼2007-07-12 21:25
                          我玩的3000,小地图150年挤了30W人,,城市环境不是一般的恶劣。填海造陆,削高填低,重新划区,终于还是挤不下

IP属地:浙江31楼2007-07-12 22:29
                            • 121.24.139.*
                            我中等地图最高纪录12年25万,大地图950年发展了94万,全部大地图一共400

32楼2007-07-13 00:16