日记吧 关注:340,266贴子:5,428,031

回复:你不要对我这么好,若有一天你对我不好了,我会很伤心

只看楼主收藏回复

今天很开心。但是晚上我们做了个大糗事。在终点站西直门等地铁的时候,他说要等到滴滴声我们再进去,顺便看看等在外面的人是想等下一班有座位还是和他想法一样。滴滴声响了,我拨开前面的一对情侣想要进去,我进去的时候车门已经要合上了。我什么都没想,进来后才反应过来他进不来了。他站在门外无奈地看着我,手里晃着我的包。车里的人全都在看着我们笑。我也不行了,笑得停不住,怎么能发生这种糗事呢?看着他的嘴型冲着我说,在五道口等他。我心情顿时很复杂。悔恨,想砸门,搞笑,发糗,想要时光倒回,被看笑话,等等。甚至还想,若是在一种很紧急的情况下发生了这种事情我们该怎么办呢?

46楼2012-04-28 23:58
    后来他说他上车后,扭头看别的女生,他们还会窃笑。他说他们今天肯定会回去发微博说今天在地铁站看到一对特二的情侣。女的进车了,男的没上去。回来跟她们讲,她们一个说我晕,一个说我们俩傻一块了,还有一个说我真听他的话。我自己觉得蛮好玩啊。

来自掌上百度47楼2012-04-29 00:19
      他给我在七彩郁金香的海洋中拍了好几张照片,还偷拍。我其实很自卑,不喜欢拍照,常常别人要给我拍时我都会有点小紧张,表情僵硬不自然。但是和他在一起却很舒服很自然,觉得自己拍得再傻也没关系。转完之后从长安街走到了王府井,喜欢长安街的宽阔气派,却不喜欢太多游人拥挤,觉得它更适合空旷肃穆阴冷冷的感觉。国家大剧院露个蛋壳身子在那里实在不和谐。走到东方新天地的时候累坏了。脚很疼。在里面吃了我们俩都没有吃过的汉堡王,他请的,我对于他请客这件事情感到越来越习惯。但这是一件坏事,坏信号。他点了堡皇,吃到腻。薯条刚出锅,味道很好。走过王府井的街道坐公交。在晃悠悠公交上发飞信瞎聊。半中间下车转地铁。他给我讲车,讲飞机,讲手表,讲和实验室人们的各种趣事。我冷的时候,他一直抱着我给我取暖。

来自掌上百度48楼2012-04-29 00:34
        我们彼此都有了新称呼,什么朋友,哥啊姐啊,我想,他因我写的要求中需要太多自由而不爽,于是也要刻意跟我拉大距离。跟我做朋友啊什么的。他这个坏蛋。还鄙视了我不知道eminem 的stan。但是不管怎样,跟他在一起着实开心,他会很温柔体贴地待你,会犯二,会讲开心的事情,会跳出常规,会给你一点出乎意料的感觉。他热爱生活。

来自掌上百度49楼2012-04-29 00:42
          可恶的他后来将之前的要求演变成两条新的:不许太爱他。不许对他好。看来他成心要学我,仿佛要撇清我们的关系一样。
          好朋友孟凌晨到。期待见到她。他还期待跟我们一起睡,服了他了。他今天居然还厚颜无耻地说反对婚前x行为!

来自掌上百度50楼2012-04-29 00:47
            楼楼的题目符合了多少人的心声啊。

51楼2012-04-29 14:56
              呀,在我楼里秀恩爱啊

来自掌上百度53楼2012-04-29 21:42
                阿姨真可爱。说着要去睡觉觉了,又返回来好几次。这样的家庭很幸福了,一双儿女,可以依靠着他们,有事听他们的,任他们去玩,去旅游,去听五月天演唱会。看着孟眉飞色舞,各种搞笑贫嘴,忍不住也开心起来。真心羡慕别人的一切。对于自己,只有自卑自怜自艾。十足闷蛋一个。这样的自己只适合一个人过吧。在奥林匹克公园玩,喜欢那样宽敞明亮,人群欢闹的地方。看着别人欢笑才能感受到自己的心一直如此平静哀伤而麻木。看到那些以各种姿势合影的情侣,好想念他好想念他。想他在身边,就会很安心。突然想到宋,原来我也是和他一起用各种姿势合过影的。恋爱大都如此吧。受不了他一点点的冷淡态度。尤其是我有那么一点点期待的时候。大多时候我习惯没有任何期待。于是在广场上走着走着就差点留下泪来。
                孟给我榴莲吃。第一次。

来自掌上百度54楼2012-04-29 22:21
                  看到她的她。印象很好。幽默,贴心,会说话会做事。

来自掌上百度55楼2012-04-29 22:46
                    上午和她们跟陆老师一起商讨比较文学的事。一起买了鸡蛋和蜂蜜。老师说她吃素,很惊讶。中午她和她丈夫在西郊宾馆请我们吃饭。她说,我们家这两个丈夫,女儿,都是我的导师,我的精神导师。看她在外面利落的女强人一个,在丈夫面前却像是顾家的小女人。喜欢她俩相处的那种和谐气氛。希望将来同自己的爱人也如此。

来自掌上百度56楼2012-04-30 00:08
                      不揍你。挠你。

57楼2012-04-30 08:42
                        没有没有没有。

58楼2012-04-30 08:42
                          坐上机场快轨。短短几天又卖出自己的很多第一次。时光太匆匆,送他们去登机时还是一大群人,此时已经落单。和孟亲切地拥抱挥别,却觉伤感得难以微笑。

来自掌上百度59楼2012-05-01 09:42
                            在二号航站楼停下了。我跟她说,我觉得你长得最好的地方是你的脑袋,比较圆润,脸蛋额头也很好看,把她无语得。真心话。很喜庆很富气很生动。生动一词应该可以准确概括她。你很少能碰到一个如此生动的人。话音流转,表情万千。而我就像普通大众,一张麻木哀怨悲戚至平和的脸。

来自掌上百度60楼2012-05-01 10:00
                              坐上13号线。在换乘时貌似看到了非诚勿扰的姜涛。

来自掌上百度61楼2012-05-01 10:29