妹选拔总选举吧 关注:1,253贴子:9,048
  • 7回复贴,共1

妹选抜☆総选挙硬盘版(内含全CG存档压缩包)RR5%

取消只看楼主收藏回复

一楼防抽

IP属地:四川1楼2012-04-20 06:56回复
    呃,昨天传的资源出了点问题以致无法下载,重新上传中,稍后传完再重发分享地址。

IP属地:四川3楼2012-04-20 13:24
      被和谐2次了
      重新发布分享地址如下,已验证可下。网盘还是2楼那个。
      如果在下载或运行过程中出现问题,请跟帖提出
      115提取码:bemsel1r#
      Imosen.part1.rar
      115提取码:dpk5psls#
      Imosen.part2.rar

IP属地:四川8楼2012-04-20 18:49
        不啊,咱在另一个吧一下午被和谐了20几次帖子,终于忍不住抱怨了,还怀疑人吧主删我帖子,好在大家没计较,还把删帖记录发我看了,真是惭愧啊,哈哈
        这吧没吧主,度娘干的好事一目了然,这点挫折还是不在话下的

IP属地:四川10楼2012-04-22 17:40
          最怕单发表情的帖子了,无从回复

IP属地:四川12楼2012-04-23 16:06
            网盘出了点问题,下载链接改为:
            http://115.com/file/e7985it4#
            Imosen.part1.rar
            http://115.com/file/e7985nan#
            Imosen.part2.rar

IP属地:四川14楼2012-05-02 13:56
              请用APP或NT加载试试,或者下日文字库并安装

IP属地:四川18楼2012-05-24 15:12
                只要链接指向画面能打开,下载页面无菊爆信息,该资源就能有效下载,这是115特色,呵呵

IP属地:四川21楼2012-05-26 07:26
                收起回复