梦幻模拟战吧 关注:54,675贴子:382,037
  • 10回复贴,共1

请教关于梦2PC版的带兵问题

只看楼主收藏回复

(是PC上的,不是模拟器的)当进入士兵配置画面后,拿主角来说吧,开始选的职业是骑兵,带的兵有2种:"步兵"和"光骑兵",可是雇佣他们的时候只能选一种兵.比如说,要么都带步兵,要么都带光骑兵,不能既带步兵又带光骑兵,请问:这个是什么问题,还是键盘上要按什么键吗?

1楼2006-12-05 17:28回复
    • 218.19.191.*
    只有md版梦2可以混合带兵,其他版本都不行,只能带一种兵

2楼2006-12-05 19:15
      • 61.129.180.*
      多谢,这下明白了~

3楼2006-12-05 19:58
        • 221.219.48.*
        请问个游戏中的问题:
        PC版梦幻2中,不是中途可以跟雷欧他们同行吗?
        玩出来过一次,不知道条件,好象是打剑士他妹妹那关吧……
        哪位前辈指导下?!?!怎么与雷欧他们通行??

4楼2006-12-05 21:05
          要走帝国路线,就不能干掉第5关中的炎龙兵团副官,这样在第7关最后雷欧才会请你加

5楼2006-12-05 22:02
            • 58.45.138.*
            还有第2关,千万别去救斯科特他爹

6楼2006-12-05 22:29
              第2关的雷亚特干掉没事的,照样能走帝国路线

7楼2006-12-05 22:47
                • 61.51.48.*
                还有吗?

8楼2006-12-06 18:05
                  没有了,照5楼说的做就ok

9楼2006-12-06 19:22
                    PS版4代、SS AND PS5代允许带2种佣

IP属地:约旦10楼2006-12-06 20:08