女孩吧 关注:193,054贴子:1,245,357

我是女孩,但是我很想做一个男孩```

只看楼主收藏回复

哎呀``我是实在看不惯重男轻女的现象了```

1楼2006-11-27 20:38回复
    噢,原来如此!

2楼2006-12-04 00:43
      • 222.130.240.*
      估计你长的不咋地~

3楼2006-12-05 17:09
        女孩有女孩的特点!细腻有才气,语言方面很有天赋!加油啊!

5楼2007-05-26 18:45
        收起回复
          重男轻女的观念早就应该消失了现在的社会是男女平等的!

6楼2007-05-26 20:10
          收起回复
            呵呵,你要是在古代还可以女拌男装

IP属地:浙江7楼2007-05-26 20:43
              • 59.37.244.*
              我这边女生比男生凶多了。呵

8楼2007-05-27 14:46
                照你一直被重男轻女的传统观念束缚,的确不是很舒服!

IP属地:江苏12楼2007-06-04 12:13
                  • 60.22.178.*
                  女孩们,我别的不多说,就问你们几件事情,你们可以做国家军委主席么?可以保家卫国么,可以去为国家占领底盘么?可以去治理乱事么?
                  只有你们能想明白这一点就够了,真的不是很多事像你们想的那么简单,上天很公平的,所有的男人都是从你们女性肚子中出来的你们就庆幸吧,所有的事都是男人出去操办,女人在家护理家园。只有在一个时候男女是平等的还得看你们女性主动不主动,那就是作爱的时候,如果你们还不主动那所有的男人都得累 这样男人就是不平等的,你说说这事 男人找谁说理去?

13楼2007-06-05 01:51
                  收起回复
                    重男轻女?那是N年前的事!现在是倒过来,重女轻男才对!楼上说的一点也没错 你们女孩能做什么?也就是用钱行 买衣服行 买化妆品行!别的呢?生孩子 你们的义务!洗衣服 不用你们吧?有洗衣机!刷碗不用你们吧?有刷碗机!你们做女孩还不好?我们呢?我们就是该死,遇见亡命徒你们女孩有几个敢上的?至少我没见过!别说和亡命徒拼了,就说说你们的胆量吧!一只虫子 能把你们吓的半死!我看你们也就这点出息!说来说去 女孩永远比男孩幸福!但是我宁愿做不幸福的!

14楼2007-06-05 05:34
                    收起回复
                      • 121.68.87.*
                      你以后站着小便就是男孩

16楼2007-06-08 20:34
                        现在社会

只重女轻男的..

18楼2007-06-09 13:49
                          同感 我也想做女孩

22楼2011-07-06 11:57