动漫钢琴吧 关注:4,369贴子:16,681
  • 15回复贴,共1

【新年合奏】迟来的第三组!潘朵拉之心-蕾西!

只看楼主收藏回复

迟到的第三组 啊呀呀&苍穹 这组, 因为洒家的疏忽耽搁了!先抱歉下!
非常好听的曲子,大伙听听!可能有部分没对齐,不过还是很赞的!

1楼2012-04-08 17:50回复
    先顶了~家里电脑修好了再回来听……

IP属地:上海2楼2012-04-08 21:42
      已经不是"有点"的程度了吧.......
      求大湿指教怎样练才不会弹错音&怎样录音.....用什么录..

IP属地:中国澳门4楼2012-04-08 22:56
        挺好听的诶!!!
        好像是有些地方两个人没对上吧?但是感觉还是很好啊

IP属地:广东5楼2012-04-09 13:25
          先顶后看好习惯

IP属地:福建6楼2012-04-09 14:21
            很好听,要是对好点那就完美了

IP属地:福建7楼2012-04-09 14:23
              汗。。。。。。应该是哪台琴一年以上没调了吧……

IP属地:浙江8楼2012-04-09 14:45
                哟..傻娜你竟然不在周末发...哭///星期五回家再看

IP属地:广东9楼2012-04-10 15:18
                  呐..同感....

IP属地:广东10楼2012-04-15 11:27
                    电脑修好了……
                    的确很不错啊,除了没对上……

IP属地:上海11楼2012-04-15 14:16
                      很爱这个啊~~~虽然有点乱← v←

IP属地:山东12楼2012-06-19 10:10
                        泪目啊…………赶着回去过年没法练得更好嘞,因为上学,这琴不知道多久没碰过了- -~~
                        我是啊呀呀~~~~

IP属地:湖北13楼2012-06-29 20:32
                        收起回复
                          恩恩 很喜欢这首曲子~~~~

IP属地:河北14楼2012-07-16 12:06
                            诶~~这首曲子我特别喜欢!但是因为没人和我弹双钢琴,我就一个人练了两个独奏版本的,但是效果都没双钢好……

15楼2012-07-27 12:11