雷州一中吧 关注:2,344贴子:46,604

回复:我们来玩真心话大冒险吧~

只看楼主收藏回复

看货色呀!有木有!

来自掌上百度199楼2012-04-09 11:27

199楼左小亦 请勿乱插楼谢谢~

200楼2012-04-09 11:29
      真心话大冒险是只顾回答问题的不问为什么!要尊守游戏规则呀

来自掌上百度201楼2012-04-09 11:29
        楼歪了,表示我是处男,楼下对我说我是处男有何感想?

来自手机贴吧202楼2012-04-09 12:21

没感想 有感想的人是对你有兴趣~ 楼下最喜欢什么科目~

203楼2012-04-09 12:22
            难得我回答这么隐私的问题,你竟然没感想。喜欢英语,可以欺负英语差的。楼下偷看过别人洗澡么?

来自手机贴吧204楼2012-04-09 12:26
              难得我回答这么隐私的问题,你竟然没感想。喜欢英语,可以欺负英语差的。楼下偷看过别人洗澡么?

来自手机贴吧205楼2012-04-09 12:27

这个还真没做过 只有兄弟在洗澡的时候和朋友一起把他小内内藏起来了
                楼下 你有木有感觉国君这个名字 感觉是想当皇帝~

206楼2012-04-09 12:39
                  有想过,后来觉得就一个名字而已。楼下,最色的时候是怎样?(坐等楼下回答,求激清)

来自手机贴吧207楼2012-04-09 12:44

最色的时候? 夏天的时候 楼下 有木有感觉国君很肤浅~

208楼2012-04-09 12:49
                      木有,楼下有想过搞基吗?

来自手机贴吧209楼2012-04-09 12:51
                        怎么是你吖,我等光男出糗呢......。网络可以搞,楼下,你性知识何来?

来自手机贴吧210楼2012-04-09 12:54
                          208楼,我是问你色的时候会怎样,问题如上

来自手机贴吧211楼2012-04-09 12:55
                            请光男重新回答207和210。坐等狗血

来自手机贴吧212楼2012-04-09 12:57
                              208楼,我是问你色的时候会怎样,问题如上

来自手机贴吧213楼2012-04-09 12:57