哈利波特吧 关注:942,960贴子:14,770,027

回复:【大家】认为电影中哪个角色选型比较失败

只看楼主收藏回复

楼主找抽

来自手机贴吧78楼2012-04-19 16:02
    楼主找抽+10086 无穷尽

79楼2012-04-19 16:03
      天狼星多帅?小雕皮一穿多有感觉

IP属地:山西来自手机贴吧80楼2012-04-19 16:06
        楼主你丫找抽 +10086 无限!!!

81楼2012-04-19 16:11
          金妮演员不行啊……

82楼2012-04-19 16:16
            只是各国人审美不同,没什么失败成功之分,演员们都是万里挑一,为什么要为演员选型的问题在这里说个不停呢

83楼2012-04-19 16:23
              芙蓉和金妮

85楼2012-04-19 16:35
                都还不错。。。。

86楼2012-04-19 16:37
                  LZ的主题是选型失败吧
                  请问又跟年龄有什么关系?不好意思,我觉得HP里面选的最好的就是ALAN和哈里斯。

87楼2012-04-19 17:38
                    个人觉得金妮不怎么好看,书里的金妮非常好看:
                    芙蓉还可以,网上百科里有一张特别好看

88楼2012-04-19 17:58
                      为什么好多人选金妮呢?我觉的不错啊。

来自手机贴吧89楼2012-04-20 09:45
                        应该是芙蓉吧,但是,我觉得邦妮不是特别适合演金妮

IP属地:浙江90楼2012-04-20 10:17
                          其实我想说,为什么大家都在纠结金妮和芙蓉……明明是纳西莎最失败啊,完全没有马尔福夫人的感觉,原著中描写的金发被挑染成那么可怕的样子……

IP属地:江苏来自手机贴吧91楼2012-04-20 10:23
                            我选楼主

IP属地:广东来自手机贴吧92楼2012-04-20 22:12
                              个人感觉金妮有点偏差了……芙蓉更加跑题了……

94楼2012-04-20 23:23