战女神吧 关注:22,122贴子:563,128
  • 10回复贴,共1

神采りアルケミーマイスター公测版汉化补丁

只看楼主收藏回复

由真纯爱同好会制作的神采りアルケミーマイスター汉化补丁(公测版V1)。

本补丁兼容2.0和2.0的存档,直接解压缩到游戏根目录下即可使用。
公测版内容为序章,第一章,第二章。物品表等因为一些问题暂时无法导入,虽然已经翻译完毕。

顺便帮风之翼菊苣打广告:神采坑招募翻译(填坑志愿者请到下面下限消除找风之翼菊苣报名)

115:e7lt13u1

本补丁原发布于:h t t p://b b s.xxxc.a t/threa d-3256-1-1.html

举报|2楼2012-04-02 00:56
    你发错贴吧了吧,“严禁转载战女神吧”这条是路人皆知的

举报|3楼2012-04-02 01:00
      哎哟,消停下行不`别隔三岔五的就拖出来鞭一次`多了都吐槽都没劲了

举报|4楼2012-04-02 01:11
        这个不是已经被上次他们自己搞骂战借机坑掉了吗?还招募个毛啊

举报|5楼2012-04-02 01:27
          为什么有种强烈的即视感

举报|6楼2012-04-02 01:29
            之前就说过…
            我装的卡巴会对这东西报毒。你们没事?反正我不敢碰…
            很奇怪,一个测试补丁为什么弄成EXE

举报|7楼2012-04-02 01:38
              真纯同好会的东西不能再战吧发,还是尊重一下原作者的意见好了~~~~~~下次有东西的话通知就可以了,我们直接搜索~~~~

举报|8楼2012-04-02 01:50

举报|9楼2012-04-02 06:05
                  神采吧都没这帖子

举报|10楼2012-04-02 06:11
                    会挂掉的..

举报|11楼2012-04-02 08:38