漆黑的魅影吧 关注:239,059贴子:8,033,876

回复:【科普】安卓模拟器完全攻略

只看楼主收藏回复

在六楼…

IP属地:辽宁来自手机贴吧110楼2012-05-12 13:45
    网络无法连接。。~~

IP属地:广东111楼2012-05-12 14:09
      是输入作弊码然后打勾,进入游戏去未白镇上面那个镇的商店买吗,怎么我弄了没显示有大师球,快速升级又怎么弄

IP属地:广东来自手机贴吧112楼2012-05-12 19:08
        回复112楼:您再试一下?我试了可以啊…

IP属地:辽宁来自Android客户端113楼2012-05-12 19:13
          回复112楼:您输完大师球的代码 打钩 去家门口商店买精灵球 买完就是大师球。快去升级那个 打钩之后去野外打个怪就行了。

IP属地:辽宁来自Android客户端114楼2012-05-12 19:18
            可以了,谢谢楼主啦。。。。裂空座之前的神兽都抓了好久。。。。。。

IP属地:广东来自手机贴吧115楼2012-05-12 21:06
              回复115楼:嗯 祝游戏愉快~

IP属地:辽宁来自Android客户端116楼2012-05-12 21:31
              收起回复
                4楼那个图 点开一个游戏下载界面 有一个一键设置BIOS按钮 设置完就可以了啊………
                然后就是打开GAMEBOID 找游戏rom就行了……
                我没太明白您说的意思……您解压了什么?

IP属地:辽宁119楼2012-05-12 23:15
                收起回复
                  那两楼的代码,漆黑的魅影是可以用,但仅限3.5,4.5的的确确是不支持的

来自手机贴吧120楼2012-05-13 01:02
                    回复120楼:我的就是4.5 因为您的话还特意重新去用了一遍 没有任何问题啊…

IP属地:辽宁来自Android客户端121楼2012-05-13 08:06
                      请问 我用手机玩里面的时钟不动了 永远是晚上 能不能通过串档回电脑里同步时间再串回手机解决手机时钟损坏问题? 若能应怎样操作? 手机老是晚上背景暗 看不清楚

IP属地:北京123楼2012-05-15 11:59
                        回复123楼:
                        可以吧 白天把档串电脑上 调真实时钟 让游戏画面变成白天的 再串回来。但是如果电脑上也显示时钟损坏就没办法了………话说gameboid模拟器貌似可以走时间啊…

IP属地:辽宁来自手机贴吧124楼2012-05-19 11:32
                          爪机是i9250,玩漆黑魅影的时候,走路会有点卡, 关掉声音后不卡,正常么

IP属地:江苏125楼2012-05-20 11:28
                            回复125楼:
                            正常吧……开声音可能有点卡 是模拟器自己的问题吧……

IP属地:辽宁来自手机贴吧126楼2012-05-20 11:46