暗黑3吧 关注:821,057贴子:24,325,084
  • 11回复贴,共1

mac book pro I5 540 + GT330M 256M 能玩么?效果能全开么?

只看楼主收藏回复

mac book pro I5 540 + GT330M 256M 能玩么?效果能全开么?

玩是可以玩,不过苹果笔记本打游戏多少感觉有点次

举报|2楼2012-03-28 16:35
    我买这本本来就是作图的,后来同学硬拉我玩暗黑3,我就想问问可以玩不。本子我试过跑全开星际2有点小卡,半开效果很流畅,所以就在担心能不能玩暗黑3.

举报|3楼2012-03-28 16:37
      中文不是问题,我在国外11年了,英文还是可以应付的。

举报|5楼2012-03-28 16:38
        google了,结果很茫然,有人说行,有人说不行。毕竟这本不是主流配置了。暗黑官方是放的这个配置,但是我记得GT 330M有两款,一款是256的一款是512的。官网没有详细说明,我就想进来问问。看看有没有用我这款MAC玩过beta的玩家。

举报|7楼2012-03-28 16:45
          这年头显存大小已经不能作为影响性能的主要判断依据了

举报|8楼2012-03-28 16:56
            这年头显存大小已经不能作为影响性能的主要判断依据了

举报|9楼2012-03-28 16:56
              Mac的特色是,基本上达到系统配置要求的话都能玩,但是画质就不要想多好了

举报|11楼2012-03-28 17:01
                mac玩游戏不行

举报|来自Android客户端12楼2012-03-28 17:33