圣王吧 关注:469,243贴子:6,035,500

到现在为止,我没见四大学院的弟子有一个正常的

只看楼主收藏回复

全部一个个牛气冲天,一言不河就要杀人,打不过就心生怨恨,明知实力根本不是人家对手还一个劲的给人家送经验。连一个有心机的,正常点的人都没有吗?四大学院怎么传承到现在的

来自手机贴吧1楼2012-03-22 12:34回复
    顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶

来自手机贴吧2楼2012-03-22 12:37
      光环下,所有人智商下降到10

IP属地:江苏3楼2012-03-22 12:38
      收起回复
        人物行为参见JJ的永生

4楼2012-03-22 12:38
          顶阿阿阿阿阿阿阿啊阿阿阿阿阿阿

来自手机贴吧5楼2012-03-22 12:39
            说什么学院代表正统,正统就是欺软怕硬?正统就是自己可以NB冲天,对得罪自己的弱小一脚踩死还是给你面子才去踩你?

来自手机贴吧6楼2012-03-22 12:43
              无奈啊,书写到这个地步一天爆发一百章又怎么样

来自手机贴吧7楼2012-03-22 12:48
                无奈啊,书写到这个地步一天爆发一百章又怎么样

来自手机贴吧8楼2012-03-22 12:48
                  不见佛本荣光啊......

IP属地:四川9楼2012-03-22 12:49
                    顶啊。永生以来,每个人都是一副洪玄机式的跋扈作风。。。可是洪玄机童鞋那是骂儿子啊。。。你这二话不说对陌生人开骂开打算怎么回事……

IP属地:浙江10楼2012-03-22 12:51
                    收起回复
                      到人家地头了对人家的学生下重手,这不是赤裸裸的打天位学院的脸吗?能走到百花峰的会是一般的弟子吗?都动手了那么多大佬一个说话的都没有,这就是大陆第一学院啊

来自手机贴吧11楼2012-03-22 12:54
                      收起回复
                        其实我极其好奇为什么JJ永生会写出那样的水准。。。等到这本书终于反应过来。。。没有相应的背景限制。。。JJ笔下的弱肉强食一下子就赤裸裸了

IP属地:浙江13楼2012-03-22 12:58
                        收起回复
                          爽文

IP属地:云南14楼2012-03-22 13:02