bap王道吧 关注:15,116贴子:1,194,440

★B.A.P王道☆120319短文|【贤才】秘密恋爱

只看楼主收藏回复

二楼放文
请多多发表感想谢谢^^

1楼2012-03-19 20:05回复
    录制Ta-Dah最终回的前一天晚上,晚餐时成员们陆陆续续到了餐桌前,却不见刘永才人影。
    「刘永才呢?」开口的是HimChan。
    「哥好像又去练习室练唱了吧。」最准烘已经对桌上那盘肉下手了,一边夹肉一边回应。
    正大贤没有出声,默默的吃完自己碗里的饭,没有吃其他的配菜,比起平常吃饭的速度快了许多,团员们当然没有发现这件事,因为大家只顾著吃。
    「吃饱了,我出去走走。」正大贤一如往常地戴上口罩,穿了件薄外套就出门了。
    「I will make you smile You are my everything 항상…」
    「내 곁에 있을 거라고 약속해줘요~」
    听到有个熟悉的声音接了下一段歌词,刘永才赶紧回过头,看见正大贤提著一袋东西,还露出了那个熟悉的笑容。
    「你来干麻?现在时间不是在吃晚饭吗?」刘永才一脸疑惑地走向正大贤。
    「你也没回家吃不是吗?我们一起吃吧。」正大贤把手上的袋子放到桌子上。
    「我减肥,拿走吧,你回去。」刘永才转身准备要回去继续练唱的时候,却被正大贤一把抓住手臂。
    「我知道,所以买来的是生菜水果,减肥也要吃点东西,更何况最近练舞都这麼操,就当作是陪我吃啦,好嘛好嘛。」正大贤把刘永才拉到椅子上坐著,两人面对面地吃著晚餐。
    两人吃完晚餐之后又一起练了一下合音,直到10点多才一起走回宿舍。
    「不觉得有点奇怪吗?哥出去走走已经走了三个多小时还没回来。」文钟业做著运动没头没脑地发问。
    「我们回来了。」说人人到,两人一前一后进到宿舍。
    「正大贤你又跑去练习室?」方容国将看到一半的战争片按下暂停,转头发问。
    「嗯,去练合声了。」
    「你们两个赶快去盥洗,其他人也早点休息了,明天还有通告。」此时文钟业心想,哥还不是正在看影片,居然还赶我们去休息,哪有道理啊,但他不敢反驳方容国。
    隔天节目录制时,有个粉丝的苦恼是减肥,要求刘永才跟他一起减,HimChan提出了饮食疗法,并说要把刘永才送去给粉丝,听到这句话正大贤当然吓了一跳。
    「一起减啊,但是跟永才在一起的话会减不下来喔。」正大贤目光望向刘永才。
    「说什麼啊,怎麼突然。」刘永才吓一跳,不知道正大贤说这句话是什麼有何用意。
    「我们昨天不是一起吃饭吗?」
    「什麼?」刘永才心想正大贤果然是个可怕的人啊,居然挖陷阱让他跳,这样他们的关系会更让人起疑的啊。
    「知道了,不讲了。」正大贤窃笑。
    其他四个人总觉得他们两个有点奇怪,却又无法说出是哪里奇怪。
    下通告后刘永才当然马上去质问正大贤。
    「呀!正大贤,你不知道这样很危险吗,要是我们的关系……」刘永才话讲到一半就被打断。
    「今天也一起吃饭吧。」正大贤笑弯了眼。
    我们的恋情,比一般人更加不能公开,因为我们是艺人。
    我们的恋情,比有女朋友更加不能公开,因为我们都是男的。
    但那又怎样呢,至少在我身边的是你,谁都不知道也没关系,只要你知道就足够。

2楼2012-03-19 20:10
      -------------------封---------------------

3楼2012-03-19 20:11
        沙发!咸菜cp的文哦~
        支持!可惜是短文···

4楼2012-03-19 20:14
          我真的超级喜欢这对!!!
          才刚看到这片段呢><
          就有文了好开心!!!!!
          贤才党求认识-O-
          还有,写得很好啊!!!!!

5楼2012-03-19 20:15
            谢谢TT
            只可惜我长篇无能
            想得出来写不出来

6楼2012-03-19 20:24
              来认识认识吧XDD
              我最喜欢这对
              他们两个真的很可爱
              尤其是永才一直打大贤的时候(咦?)

7楼2012-03-19 20:25
                +1+1
                我也好喜欢永才打大贤(还是戏弄~~xd)的时候了~~
                我也是台湾人!!

8楼2012-03-19 21:09
                  真巧XDDD
                  有用微博还是什麼的吗?

9楼2012-03-19 21:32
                    噗 我就知道小MO你一定会进来XD

10楼2012-03-19 21:32
                      这文好棒哇哈哈。
                      然后然后,这里台湾人+1 ~~~~~~~

11楼2012-03-19 22:06
                        微薄找 李顺圭向日葵_Mo
                        我是弄噗浪比较多就是了~~

12楼2012-03-19 22:16
                          最喜欢这对了咩~~但文好少T T

13楼2012-03-19 22:19
                            泰妍饭吧我是顺圭饭呦!!!

14楼2012-03-19 22:20
                              噗 我也都用噗浪
                              微博是嘎嘎JaeHee

15楼2012-03-19 22:23