同袍吧 关注:684贴子:2,320

【吧务】招吧务

只看楼主收藏回复

基本要求:有责任心,不掐架,对任何同袍一视同仁,积极发展贴吧,愿意为贴吧做贡献(一个人的成就不看你取得了什么,而看你贡献了什么)。满足条件的可以申请大吧,小吧若干,图片、视频小编。
职位内容
大吧:维持吧内风气,贴吧前进方向。
小吧:调节吧友矛盾,处理违规贴违规ID,外交。
图片、视频小编:添加相关内容

IP属地:安徽1楼2012-03-15 13:39回复
    大吧、小吧:三天不来,取消职务
    图片、视频小编:一周不来,取消职务

IP属地:安徽2楼2012-03-15 13:44
      报名~
      在哪里报额?

IP属地:上海来自掌上百度3楼2012-03-15 13:59
        就在这里啊要不这帖子干啥的

IP属地:安徽4楼2012-03-15 14:02
          说要干哪个

IP属地:安徽5楼2012-03-15 14:26
            嗯,大吧!

IP属地:上海来自掌上百度6楼2012-03-15 17:19
              伦家可是有理想有抱负滴好青年~
              ……话说吧主需要几个大吧啊?要是人太多,小吧也成~

IP属地:上海来自掌上百度7楼2012-03-15 17:22
                一般贴吧有三个大吧,十个小吧。俺设置的当大吧的条件是加入贴吧一个月以上,发言满足一百条,不满足条件的可以先当个小吧适应一下……

IP属地:安徽来自手机贴吧8楼2012-03-15 22:56
                  还有当吧务的话,不可在其他任何贴吧有职务

IP属地:安徽来自手机贴吧9楼2012-03-15 22:57
                  收起回复
                    额……那我究竟是不满一个月还是不满一百句啊?
                    ……条件不够额……

IP属地:上海来自掌上百度10楼2012-03-16 15:08

自己看嘛

IP属地:安徽11楼2012-03-16 22:43
                        头像 ID 经验值 等级 本吧发贴数/精品数 加入时间 操作

IP属地:安徽12楼2012-03-16 22:44
                          额,居然只有61贴!!
                          看来接下来要果断发帖了说~~~~

IP属地:上海13楼2012-03-16 23:35
                            个人贴吧也不行没?

来自掌上百度14楼2012-03-21 20:57
                              这个提的好。。。我没想到,因为我没兴趣搞个人贴吧。。。那就可以吧

IP属地:安徽15楼2012-03-21 20:59