萌战吧 关注:946,465贴子:31,234,883

我是这么跟周围的人解释病娇的

只看楼主收藏回复

“病娇 就是一般人说的精神病的一种
人格崩坏 举止异常 情绪极端”
不愿意和不喜欢病娇的人多说
能理解到哪一步看他们的
毕竟我也不喜欢传教
在下算是病娇控吧
非常喜欢间桐樱 龙宫礼奈 园崎诗音 藤乃静留 美树沙耶加和羽川翼
喜欢执念强 在沉默后爆发的妹子

1楼2012-03-04 21:47回复
    这份爱太沉重了而已

IP属地:中国香港2楼2012-03-04 21:47
      最近才萌上病娇
      受真名姐的影响。。

IP属地:湖南4楼2012-03-04 21:48
        只喜欢由乃= =

IP属地:中国香港5楼2012-03-04 21:49
          言叶是标准的病娇没的说
          但是这个角色没有太大的好感
          毕竟她的恋爱失败主要是自身原因吧
          自己把自己逼入绝路
          当然比起世界还是更喜欢言叶一些

6楼2012-03-04 21:50
            蕾娜和诗音是病吧- -

IP属地:安徽7楼2012-03-04 21:50
              由于外在原因黑化也是病娇吧
              而且L5与发病者本人的情绪密不可分

8楼2012-03-04 21:52
                班长是病娇?

IP属地:福建9楼2012-03-04 21:52
                  还有就是一直想一下,好多人只要看到黑化就喊病娇,其实有些根本不是。。。。

IP属地:上海10楼2012-03-04 21:53
                    一直想吐槽一下

IP属地:上海11楼2012-03-04 21:53
                      嗯 这个可能不太有说服力
                      但是读过猫物语之后感觉与其说被猫妖附身
                      黑化的确实是她本人

12楼2012-03-04 21:53
                        沙耶加 严格来说不算吧?

IP属地:湖北13楼2012-03-04 21:53
                          我翔子

IP属地:重庆14楼2012-03-04 21:53
                            喜欢由乃和小樱的路过

15楼2012-03-04 21:54