古曼吧 关注:22,338贴子:225,911

【古曼派判十】发挥邪恶力量~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

只看楼主收藏回复

真品古曼--结缘高僧念经加持开光!法力十足!

找古曼买真品泰国佛牌,结缘原庙高僧念经加持开光,法力十足.百年庙土制做,泰国直邮,正品保证,善信反馈好评如潮!

• 广告

呵呵,托朋友帮忙去请的古巴苏滨大师佛历2545年(2002年)早期成名之作第一期的古曼“派判十”。当时出了十几二十尊。现在已绝版了。此古曼让古巴苏滨名声大噪。早上拿回来后突然感到头有点晕。磁场问题又来啦~
这个古曼制造共两期,第二期两眼是有镶上红宝石的,派判十是古巴苏滨早期养的人胎鬼仔路过的名字。大师弄碎人胎做成粉加入做成古曼像,虽是古曼但还是做成人胎的样子,很帅气!
香港的另一养鬼专家邓光华曾在他出版著作《造鬼与养鬼》书里,对这尊派判十能力大加赞赏,并给予最高评价。
有些爱师父圣物的善信透露过:这早期古巴大师制作的圣物都相当用心(因为时间多,杂事少)很有POWER哦。
还有,有人打听到当时古巴苏滨大师背后还有两位法力高深的法师曾参与制作与开光与供应材料给古巴苏滨,判判十里面还有一份神秘材料很多年也没人知道过,就是龙婆添大师(已圆寂)的【派古曼粉】,龙婆添的【派古曼粉】为何这么出名?全因他制作的“柏坤平派古曼”,“柏坤平派古曼”之所以神奇是因为里面加入了一个童子的头盖骨骨灰,龙婆添指示徒弟说:“去寻找一个孕妇是在星期六死亡,并且转告死者家属,师傅将为此孕妇诵经超渡,并利用胎内的小孩做佛牌用料。”有师还交待徒弟,开光这个帕坤平佛牌的法需要取下孕妇肚子内的小孩的头盖骨,并交待徒弟要记得,如果在取的小孩的头盖骨时,如果有人在背后叫你的话,千万不要回头!取完头骨后千万不要回头就直接回庙内并交给大师,大师在收到头盖骨后利用特殊的法连续加持了七天七夜,加持完后,师傅交待徒弟说:“将此头盖骨敲成碎片并磨成灰。”神奇的是,在徒弟敲打这具头盖骨时,竟然每敲一下就出现一次火花,更为这神奇的佛牌增添了一层神秘的色彩!大师将此头盖骨的粉末加入了多款神秘的秘粉,并加入了108种特殊的草药,大师督造这一面佛牌非常非常的谨慎,在盛大的开光后,大师更将佛牌放在身边一面面小心的亲自加持,这一款坤平大师特别称之“柏坤平派古曼”。 据朋友咨询后告诉我:这属于二手古曼,前任主人说这古曼调皮不办事,还经常跑出来大闹。已被主人放弃,非常顽皮的一尊古曼。后来多次去泰国加持,古巴大师每次给这派判十加持的时间都比其它圣物加持得要久些。我先供养着试试看是否传说中那么顽皮~之后再同大家分享,呵呵,如果它没有传说中那么顽皮,只能用“华丽”点的句子来形容,它跟我好有缘哪~哈哈

收起回复
举报|2楼2012-02-27 14:38
    师兄!你要实时更新啊!一个捣蛋宝宝!

举报|来自iPhone客户端3楼2012-02-27 18:53
      当然共享~有的话

举报|5楼2012-02-28 11:09
        爹古曼是我家古曼大哥大啦

举报|6楼2012-02-28 11:10
          回复5楼:不过我看着觉得怕怕…

举报|来自iPhone客户端7楼2012-02-28 13:53
            好强大 好邪恶哦

举报|8楼2012-02-28 17:38
              有点猛,看起来很凶!但不是全部人胎,只是塑成这个样子而已,干嘛搞的这么刺激啊,一般人可能受不了这重口味吧。^_^

用一个周六死亡的特别胎儿头盖骨,做成粉再放到一批古曼中,这也就是所谓的分灵了!就是一个灵来相应很多的古曼,就看谁照顾的好,有缘分谁就会感应的强烈些。独灵的毕竟稀罕啊,阴料就是灵的载体和媒介,需要用此牵引住灵,让他不要离开,当然还有咒语。
              这个系统也有传承,也就成为了泰国的鬼文化。就是勾招、驯化、驱使鬼众的方法系统。和养家畜的原理是类似的,但是能力却要求不同!

举报|10楼2012-04-22 05:17

举报|11楼2012-04-22 09:41
                  这个看着感觉到还好。。好像很深沉的样子。。哈哈。。。阿赞力矿家的全红的那个。。我看着就发毛。。。

收起回复
                  举报|12楼2012-04-28 21:51

泰国高僧古曼,增强财富磁场,法力十足!

原庙古曼,百年香灰庙土,高僧念经开光加持,辟邪防小人,法力十足详解古曼,转运招财去灾,无数善信反馈好评如潮!

• 广告
                    总算遇到一个感觉它还好的朋友啊哈哈

举报|13楼2012-04-28 23:30
                      好强的感觉。。。我喜欢这种的。。呵呵。

举报|14楼2012-04-29 17:20

举报|15楼2012-04-29 20:03
                          劲啊!

举报|16楼2012-04-30 04:26

举报|17楼2012-05-01 20:29
                              我觉得他在对我笑,我关了帖子还感觉到他的笑,我又打开帖子看了几遍,感觉他笑的很天真。

举报|来自Android客户端18楼2012-05-02 18:36

举报|19楼2012-05-02 18:56
                                  我看了好怕啊

举报|20楼2012-05-14 11:26
                                    猛一看,我还以为是非洲版的奥特曼....

举报|21楼2012-05-14 15:39
                                      但凹凸曼没他那么帅~哈哈哈

举报|22楼2012-05-14 16:15
                                        喜欢这个

举报|23楼2012-08-07 11:54
                                          亲,你的供养古曼每天都会给他供饭吗?

举报|24楼2012-08-07 12:14

举报|来自手机贴吧25楼2012-08-08 01:11
                                              这帖子要出现啊啊啊啊啊啊啊暗暗啊 我委屈!!!!!

举报|26楼2013-05-07 15:09

举报|27楼2013-05-07 15:36
                                                  感觉一种很憨厚的笑,哈哈

举报|来自Android客户端28楼2013-05-07 15:37
                                                    邪恶力量真的超级好看啊!你们有时间去看看呐

收起回复
                                                    举报|29楼2013-05-07 15:46
                                                      小长相多可爱啊!

举报|来自Android客户端30楼2013-05-07 23:48

推荐应用