百度知道商城吧 关注:27,002贴子:558,897

回复:【公告】百度知道礼品收货须知

只看楼主收藏回复

年前大概抽奖抽到一个杯垫,
另外积分兑换了一个钥匙包
还没有收到,怎么查询啊
能不能帮我查询一下~~

IP属地:浙江169楼2014-02-19 16:29
    楼主你好!
    我在百度知道的财富商城中兑换的商品都一个月了,还没有收到,想问一下原因是什么?还有就是我用手机百度兑换的商品在电脑上不显示,那倒是后会把商品邮给我吗?

170楼2014-02-20 11:11
      小拉,我兑换的礼品一个是没有发货,一个是被退回。请问我可以更改收获地址么?或者能申请退货么?因为我现在的所在地址收不到宅急送。

IP属地:山东172楼2014-02-20 19:28

管理员您好,我是昨天换的小度wifi请问好久才能给我发货啊
        麻烦请告知下非常感谢!

IP属地:四川174楼2014-02-22 11:25
          2014年1月25号中的知道卡套还没见到实物,求解决下~du小拉

175楼2014-02-22 16:41
            参加百度活动中奖的奖品在哪里查询?是否有物流记录?

IP属地:江苏176楼2014-02-22 18:05
              版主,想问下14日换的一个无线鼠标什么时候能发出来呢?

177楼2014-02-24 21:40
                ?

来自Android客户端178楼2014-02-25 08:21
                  为什么我的内存卡还没收到呢

179楼2014-02-25 15:12
                    年前玩闯关活动赢到的奖品不是说好1个月内发的吗?但是至今没收到、也没有任何沟通,,虽然奖品小,但涉及到百度形象问题,不禁让人心生疑窦:下次再有类似活动和游戏还要玩吗?

IP属地:山东180楼2014-02-26 11:11
                      年前回答问题抽奖,我抽到的奖品什么时候能给我发啊,这都一个月了,还是说不给了,

181楼2014-02-27 01:48
                        我闯完六关后,百度工作人员告诉我抽到的是小度WIFI,说一个月内给我寄到,到现在都一个半月了,连个毛都没有,百度你觉得耍人玩儿好玩是么??给我个答复……

IP属地:湖北184楼2014-02-27 15:02
                          如果是同事签收的,她们也不知道这规矩,这样应该是可以补发的吧?

来自手机贴吧188楼2014-02-28 11:36
                            我做新年活动一个百度手机链,到现在都没有发货给我呢,是不是把我漏了,麻烦帮忙核实一下号码

189楼2014-03-01 16:23
                              我换了个熊,怎么还没有收到啊,半个月了

IP属地:江苏190楼2014-03-03 09:38