海吧分析吧 关注:51,362贴子:923,208
  • 13回复贴,共1

山治的眉毛问题

取消只看楼主收藏回复

尾田在漫画的设定里,恶魔果实是一个很重要的部分。
主角路飞就是橡皮恶魔果实能力者。
而很多牛逼哄哄的人大都是能力者。海军元帅至仨大奖无一类外都是能力者。
而漫画里,只有人吃了一颗恶魔果实之后才能成为能力者。也就是说,恶魔果实是利用外部条件——吃掉它——来改变一个人的身体形态的。
但是,它的改变并不是人体自发的,由内而外的改变——比如全职猎人里的念,与生俱来,而恶魔果实能力者是由外至内的改变。
它从头到尾的改变了吃掉这颗恶魔果实的人的身体形态。从骨头到内脏,从皮肤到细胞。自然系会元素化,动物系会变身,超人系则根据自己所食的恶魔果实而变化(这没法概括
很多人都总结了恶魔果实的外形。不同品种有不同的样貌,大致分为三种。若说三者自然系,动物系,超人系恶魔果实的外在相同点的话,就是一模一样的,和山治的眉毛相同的圈圈。
而且,山治的眉毛圈圈的方向是相同的。这是他个人死都要留半边遮眉头发的原因。他眉毛上的圈圈和恶魔果实上的圈圈一模一样。方向也是。
他不是东海人。
从西海出生。
对于如何从西海翻越颠倒山到达东海他没有一点印象。他从记事起就在船的厨房里,给其他人打下手。他的身世从一开始就被尾田或无意或刻意的刻画得十分神秘。
很多人都猜测他是王子,是没落贵族的后裔。因为他的一举一动和遮掩不住的贵族气息。
呃,这些都不说,最重要的是,他说自己在小时候处于打发时间的原因看过恶魔果实图鉴。
在普通人眼中,恶魔果实能力者也不过是一个传说而已。可他竟看过恶魔果实图鉴。这是一个疑点。而且,在遇到路飞之前,他是压根不相信恶魔果实这一说的。见到路飞伸长的手臂他的样子十分诧异。
他的眉毛从一开始就与众不同。而那个因为和他的悬赏相长得一模一样的家伙,在被山治整容之后大家不知道又没有发现这个小细节——他的圈圈眉被尾田画的变成向下的了,和山治完全不同了,也和恶魔果实不同了。
山治的眉毛问题,路飞绕着伟大航路半圈了,只见过他一个人是这样的。
他的眉毛上有圈圈。
圈圈和恶魔果实上的圈圈一模一样。
他是没有恶魔果实能力的。
而贝克邦克正在研究破解恶魔果实能力,他甚至找到了让物体吃掉恶魔果实然后让其拥有恶魔果实能力的方法。
而恶魔果实能力者在死后,该恶魔果实不会消失,会重新长出来。
综合以上几点,我在想,山治会不会是恶魔果实能力者的孩子。霸气中的霸王色会遗传,艾斯会,路飞也会。他们的父亲自是会的才遗传给了他们。卡普在看到路飞无意中使出霸王色霸气的时候说了句果然是与生俱来的么?
那么,霸气能够遗传的话,恶魔果实能力会遗传吗?所以山治的眉毛才是圈圈的。
我并不是说将父母的恶魔果实能力给遗传了。这自是不可能的。而是,遗传了恶魔果实改变山治的父母身体的那一部分。
一部分的恶魔能力。
恶魔果实将一个人从内到外的改变了,如路飞身体全部变成了橡胶。
有一个词叫做殊途同归。龙生九子,子子不同。恶魔果实系出同源。它们品种不同功用不同,但它们的名字都叫做恶魔果实。那么,在不同的能力之下,它们会不会有一部分构成是相同的呢?就像它们的圈圈都是一样的。笑
这太抽象了,不知你们明不明白啊。我自己也说不清楚。
而且,山治的招数里面有一个叫恶魔风脚的。(这事有点扯了,嘿嘿。)
我怀疑他就是恶魔的儿子。两个都是恶魔果实能力者父母生下的孩子。并发生了变异。所以眉毛才是圈圈的啊。
至于什么变异,我就不知道了。或许是类似恶魔果实有不同的能力。
嗯,综上所述,所以他的眉毛是圈圈。

IP属地:河南1楼2012-02-22 20:25回复
    嘿嘿,我已经努力发了好多贴了。为什么还没有到三级?我讨厌验证码。

IP属地:河南2楼2012-02-22 20:30
    收起回复
      山治出生地是北海,靠,我打错了。这才发现。嗯,改掉。

IP属地:河南4楼2012-02-22 21:18
        绕晕没?

IP属地:河南5楼2012-02-22 21:19
          嗯,可以和它一起看。
          【证明】sanji不平常的身世
          http://tieba.baidu.com/p/662993362?pn=1

IP属地:河南6楼2012-02-22 21:23
            这我不清楚。

IP属地:河南9楼2012-02-22 21:55
              或许,有能够让自己的恶魔果实能力遗传下去的秘术?还有黑胡子能够吸收另外的恶魔果实的能力的问题。这也是个疑点。尾田并没有详细解释。只是大致表现了一下而已。不过,山治是没有恶魔果实能力的。他不怕水也没有吃过恶魔果实。但又和恶魔果实能力有关系。嗯,不管你晕不晕,就是这样。

IP属地:河南12楼2012-02-22 22:01
                怎么坑爹了?我觉得很神奇呢

IP属地:河南19楼2012-02-23 07:03
                  哈哈哈哈。你的话倒很搞笑

IP属地:河南22楼2012-02-23 09:58
                    嗯,我就是这样想的。

IP属地:河南23楼2012-02-23 09:59
                      呃,关于山治不能拍照,引出迪巴鲁这两个问题。我完全没有提啊。我从头到尾都在说他的圈圈眉,哈哈。
                      我的意思是,山治没有吃恶魔果实,却有恶魔能力。他的圈圈眉是他隐藏的恶魔能力的表现形式

IP属地:河南25楼2012-02-23 10:11
                        摇头晃脑中——小盆友,这可是不能妄加猜测滴哦

IP属地:河南28楼2012-02-23 10:29
                          这系不可能的啦

IP属地:河南29楼2012-02-23 10:30
                            好吧,我认输,你当我胡诌好了。不过,尾田说过(不知是不是真的,不记得自己在哪里看到的,好像是SBS)恶魔果实,世上只有100多个。我们所看到的,至今为止,很少有女恶魔果实能力者。
                            到处都是的话,这系不可能滴啦同学。

IP属地:河南32楼2012-02-23 10:49