清明梦吧 关注:492,969贴子:3,211,217

【激动呀】超清晰清明梦!包括出体,梦屏,续线,井盖,飞行。。。

只看楼主收藏回复

我是三天前来的梦吧。来的第二天早就出了两次体,昨天一天没有出体,让我小失望了一把。今天凌晨时出体一次,早上折腾了几个小时也没出体,没想到下午小睡了一会竟然又出体了,而且比前面的都长,都清晰。

IP属地:北京1楼2012-02-11 14:46回复
    楼主继续

IP属地:湖北来自掌上百度2楼2012-02-11 14:53
      睡时我按习惯看梦屏,我要告诉大家,以前我睡觉可是比较慢的,自从看梦屏后我睡得快多了,估计是与催眠作用。看了一会没反应,我就想省事,抓住最后一丝清明就醒了。似梦非醒间,我发现身体不能动了,我狂喜,哈哈,赶紧出体。我就想坐起,可这次比以前都难的多,于是我就在身体里打了个滚,还是没出,我一狠心伸出一只手,抓住床沿猛拽,出来半个身子,我一只脚蹬着床沿,用力拉出全身,纠结了片刻,身上一轻,出来了。

IP属地:北京3楼2012-02-11 14:53
        后面我闭眼摸摸地,挺真实,睁眼看看房间,有些模糊,瞎走了片刻,我发现又回身体里了。我想,必须得再出来才行。我盯着梦屏,看着梦屏上渐渐有了景象,越来越真实,越来越3D,我一伸手,出来了!出来时,我也没看自己现在哪,就想着要做井盖任务了。由于上次出体,找半天也没找到井盖,我想到一个吧友的方法,想象后面是空的,一后退,掉进了黑暗中。

IP属地:北京4楼2012-02-11 14:59
          那个,没人呀,我写的也没用劲,好不好

IP属地:北京5楼2012-02-11 15:00
            在黑暗中下降,我有些怀疑还能不能出来,别就这样掉线了。我赶紧盯着梦屏,眼前开始是平面图像,后来出现了一串树叶,越来越清晰,越来越绿,再来整个眼前都是景色,我手一碰,屏幕破碎,我进去了。

IP属地:北京7楼2012-02-11 15:03
              嗯,这两天我发个几个贴了,我尽量把我出体情形描述的清楚点,遇到的问题也说清,以给大家有些借鉴。

IP属地:北京8楼2012-02-11 15:05
                求问 …真的可以看见想看的人或者场面吗 看见的是当时那个人的状态还是自己想像的

来自手机贴吧10楼2012-02-11 15:13
                收起回复
                  这次的清明梦真是太清晰了,满眼都是建筑,都是绿色。我想着,飞吧,飞吧。就飞了起来。上次是直飞,这次是斜着飞。飞的时候看着四周,周围慢慢的升起烟囱,大树,中世纪城堡,感觉真是妙不可言。我想着自己飞有什么意思,想象自己坐着天马,这么一想,发现真的出现天马,我手拉缰绳,天马展开翅膀,我们在空中翱翔,盘旋,欣赏周围景色。我甚至感觉自己皮肤划过大树的垂下的树叶。我心里大喊,飞高一点,再高一点,于是,高着高着,我就又掉线了。可能这次我把能量全用完了,盯着梦屏也没出现景象,一会儿就醒了。

IP属地:北京11楼2012-02-11 15:13
                  收起回复
                    我做普通梦时看到过自己喜欢的女孩过,当时特别幸福,比做清明梦还幸福。由于我才出体几天还没能看到自己想见的人,我会继续努力的。清明梦里看到的人当然是自己想象的。不过却可以很真实,很真实。

IP属地:北京14楼2012-02-11 15:17
                      梦屏是蚂蚁大人的梦屏神功2.0的术语,就是闭上眼眼前出现的景象,有句口诀,梦屏有像,必是梦境。你可以去看看。新手导航里就有

IP属地:北京15楼2012-02-11 15:20
                        我以后,每次出体都会发次贴描述出体情节,然后把链接发到我第一次出体贴里

IP属地:北京16楼2012-02-11 15:30
                          d

IP属地:湖北来自掌上百度17楼2012-02-11 15:48
                            对梦屏的理解和运用都挺熟练的嘛,顶一个。

IP属地:四川18楼2012-02-11 15:58
                              嗯,这次全靠梦屏才能续梦,可我为什么一直不能睡时看到梦屏,再本尊入体呢?都是先压床出体,再能用到梦屏。多谢蚂蚁大人指教啦

IP属地:北京19楼2012-02-11 16:04