橙色王国吧 关注:8,981贴子:184,291

★六子圣殿★【公告】致王国内所有写文的、看文的、潜水的亲们

只看楼主收藏回复

一楼空

1楼2012-02-10 11:46回复
    王国前段时间发生的事情已经告一段落,我很抱歉的是被删除的帖子已经不能再恢复了。写文的亲们,麻烦大家重新发文,谢谢!抱抱~我也会想办法联系作者重新发文。就当这是王国的一次重新开始,大家放心王国不会没有人管理,还是会一直存在着并好好地走下去。欢迎新人的加入和老人的回归,谢谢各位亲们对王国的关注和支持,也希望大家一如既往的留在吧里聊聊天,写写文。有事情随时联系我或者小吧主,我们将竭诚为您服务!群重新建立了!王国群号:212770289(敲门砖:请说出六只某一只的生日^^)。
    ps:哪位亲有被删除的文,如果有的话麻烦联系我下,我打个包发给需要的亲,谢谢了!

2楼2012-02-10 11:47
      ok~~支持支持哈~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

IP属地:山东3楼2012-02-21 21:56
        我的文啊,快二十万字了,我有时间慢慢发

来自手机贴吧4楼2012-02-21 22:05
          我的文不知道有多少字,最近电脑坏了也只能找时间慢慢发了!
          前一阶段太气愤我也弃吧跑了,刚刚了解事情始末回来!
          我们都加油吧!这里真的有太多美好的回忆在!

IP属地:吉林5楼2012-03-14 18:16
            吧终于回归正常了吗?
            大家一起努力吧。。就像楼上的亲说的真的有太多的美好回忆了~~

6楼2012-03-26 21:12
              好久都没有再回来 今天突然发现在这个吧有7级。。。吓一跳
              不知道以前的大家还会不会回来。。。有点点怀念 呼唤MD真身文

IP属地:湖南7楼2012-03-30 04:11
                想知道,怎么啦,最近又有看文的冲动啦,可惜好多都找不到了

8楼2012-04-17 17:26
                  我也是, 多久没回来,
                  想找文看, 结果都没有了,
                  一回来就6级, 完全超过想像,
                  大家都回来吧

9楼2012-04-25 02:18
                    呵呵~亲需要什么文,发给你~

10楼2012-04-25 09:04
                      亲啊 能给我也发一些吗 我找了好久的越界 逆光 都没有 以前在王国里看到 呜呜可找不到了

11楼2012-04-30 17:17
                        留邮箱啊,亲~

12楼2012-05-02 08:35
                          有亲 发了 不过逆光还是没有 谢谢 啊呜 我的 邮箱是1042072325@.qq.com

13楼2012-05-02 17:41
                            已发送逆光,请查收~

14楼2012-05-02 18:33
                              同求文2287626081@qq.com,错行啊这些,谢谢了

IP属地:四川15楼2012-05-03 19:53