unaico吧 关注:407贴子:16,555

回复:我想知道一下,interush的联盟会员的事情!我朋友推荐我加入

只看楼主收藏回复

很大一部分人都以为这是一个投资,其实误会了,它只是一个消费联盟,对于消费的会员给予返点参与公司总利润的50%分红,这些点数其实就是变相的股票而已。我们介绍人美容院消费,你看过老板给过你提成吗?你也是消费者,你朋友也是消费者,你付出了介绍这个动作,为何美容院没有提成给你,你就觉得是正常的,在英达锐你介绍朋友来用这些软件给你提成,你却觉得它不正常呢?有好东西是不是要分享啊?在分享的过程中,英达锐只是借用了倍增学,我们聪明的中国人却认为它是传销,直销。所以,英达锐为何先在日本、台港、香港先招募会员呢?原因是中国人太TMD的半桶水了,中国人今天用的智能手机,10年前日本就已经普及的不能再普及了,可我们半桶水的中国人还以为占了先机。哎。。。。。我几乎走遍了三分之二的中国,去过八个国家,回到中国,我反省自己,我不敢要求我身边的亲朋好友。因为我觉得没有必要去妥协每一个人。我只求自己学到更多我需要的东西就够了。中国人只会用一个习惯去评定人,只要你赚到钱了,开着宝马车就是成功人士了,你知道宝马在德国是什么车吗?它只是德国的出租车而已,就是相当于我们中国的的士!哎。。。。。。中国人何时才能提高自己的觉悟呢?还是那句话,28定律!

24楼2013-06-26 01:30
收起回复
    interush 在台湾叫讯联网,在中国叫英达锐。

25楼2013-06-26 01:35
    收起回复
      100% 是骗子, 几年前就骗人说明年上市,明年、明年、明年、明年啊,等着吧

IP属地:浙江26楼2013-07-11 10:44

27楼2013-07-16 08:33
          刚有好友推荐我加入interush 会员,请问各位对这个了解吗?可信吗?每个月加盟费要2000多,知道公司上市

29楼2013-07-28 17:54
            一年投入两万四,分红一百万,这种信息光明正大的在网上传播,你不觉得好笑吗?

IP属地:浙江32楼2013-08-18 15:26
              求各位各位高人指点

33楼2013-08-18 23:20

I

34楼2013-09-17 23:41
                  我只能说,天下没有免费的馅饼,特别是高回报的东西,如果有那么好的赚钱门路,那中国股市的散户们还去炒鸟的股,还用套牢吗?还用割肉吗?当然,任何东西博弈的背后,总会有人可以收益,就象传销,最后也有人赚到钱,问题你确定这个人就是你吗?

IP属地:广东来自Android客户端35楼2013-11-22 12:38
                  收起回复
                    回复 qwerdfg123 : 这次在公司参加软件培训,竟然遇见了微软公司的首席讲师吕俊颖先生!对他这样一个身份竟也加盟interush,我感到非常惊讶,更多的是好奇!好容易逮着一空档,我请教他:interush的网路电话与微软的skype相比,有什么不同?他回答到:interush很注重网路电话的维护与更新,功能更实用,是主打软件之一。网路电话是电讯产业的一个变革,是未来的趋势。现在国内的网速还不是很给力,未来几年逐步提速后,网路电话将取代其它电讯,成为趋势性产业,而interush的网路电话将成为龙头老大,这是毋庸置疑的!

38楼2014-09-22 05:35
                    收起回复
                      我想问问现在你的那个朋友现在怎么样?

39楼2014-10-27 18:49
                        看了这么多,不免想说一句,大家说的种种多数都是来自猜疑,因为公司至今还没有上市!这是事实,已经11年了

40楼2015-01-10 22:10
                          看了那么多,总结是骗人的

来自Android客户端42楼2015-07-19 10:32