unaico吧 关注:404贴子:16,666

我想知道一下,interush的联盟会员的事情!我朋友推荐我加入

只看楼主收藏回复

我朋友说的状况和你们说的UNAICO有点相像,就是入给多少钱会员,然后每个月花钱买它的软件当做投资,我朋友一家都去了香港听interush的会议,据说相当多的人在哪,很多人买,而且如果是骗局为什么还会有这么多的人参加,她说有名额限制的,叫我快点买,我和我朋友认识很多年的了,她的人我了解,是不会骗我的,现在我很迷惑

UNAICO一样,就是骗局!

举报|2楼2012-02-03 06:49
    为什么可以确定?

举报|3楼2012-02-03 13:28
      因为天上无掉馅饼的事情

举报|4楼2012-02-04 15:47
        我是做投资经理人,专给我客户提供比较合适的理财产品。首先,我这么跟你说,有点头脑的人,是不会顺便给朋友推销什么投资的。因为都不是专业人士,给不了专业性建见。对于个人投资,不要看别人做你也着跟做。我举个例子说,奥运会之前股市那么好,还是会有人亏钱。个人投资时,自己要了解好产品,不要听别人说什么是什么。我原来的同事,今天四十多岁了。他做那个UNAICO自己投了十多万,拉他的朋友做下线。连十几年没见过年的老同学都拉他们一起做了。最多的投了三十多万。他光赚他朋友下线的钱 ,他的本钱就赚回来了。现在他的朋友渐渐的都知道这是骗人的。我那个同事,根本不管他们。
        如果你想投资,要么找专业的经理人,需要赚的不多,但是可靠。要么,自己学习,了解。千万不要听别人的片面之言。
        记住 钱是你的,不是你朋友的。

收起回复
        举报|5楼2012-02-13 18:29
          http://news.cntv.cn/20110409/108284.shtml 路过 楼主看看这个吧!

举报|9楼2012-07-01 22:17
            朋友,传销,就是朋友骗朋友,仇人的钱骗不到。

收起回复
            举报|12楼2012-07-19 06:15
              是的!

举报|13楼2012-07-23 22:26
                2011年3月27日。南宁警方接到群众举报,称有家美国公司利用网络进行跨国传销,已经有很多人被骗进入。警方迅速出击,在一宾馆内一举抓获现场正在进行传销活动的十几名骨干成员。经警方进一步了解,这家跨国公司叫interush讯联网。是一家美国的公司。2009年以来打着上市回馈会员高额回报的旗号,以中国的台湾、香港为落脚地,逐步渗透内地进行大肆招收联盟会员。联盟会员进入他们公司需要交高额的会员费,然后帮他们去发展下线取得收入。短短的一年多的时间已经在中国大陆发展了上千名会员。目前,南宁警方就抓获的interush讯联网骨干的供诉,正在搜集interush讯联网骨干的名单和全力追捕他们。目前已掌握的名单有:全球总裁Marty、执行长Todd、总经理Irene等。

举报|14楼2012-10-18 18:11
                  http://www.xixik.com/content/25bb42a8207d3fbb

“按照该公司的介绍,招收了这么多会员,开展了这么多开发和投资业务,应该向会员公开公司财务报告。”广东德比律师事务所律师汪天可认为,“提不出有公信力的财务报表,连被上市审议的资格都没有,更不可能上市。”
                  记者在香港公司注册处查询获悉,讯联网在香港注册的公司名称为“INTERUSH LIMITED”,于2006年9月29日在香港注册成立,属于私人注册的本地公司,注册股本为1000元港币
                  而且我看了一个朋友的交费单,连个公章都舍不得刻,这样的合同和单据有法律效力吗?

举报|16楼2013-02-25 20:48
                    小心上当,好好上班!哈哈……

举报|来自手机贴吧17楼2013-03-07 12:19
                      interush就是骗人的把戏,专门骗那些思维不完整的中国人,警惕吧,给你介绍这个项目的人思维就不完整,这个项目没有一点安全性的,是中国政府重点打击的对象!

举报|18楼2013-03-18 23:36
                        我身边也有一个人已经投资了2400元!谁说都不听,怎么办?

收起回复
                        举报|21楼2013-06-15 23:04
                          差一点我也加入了,还好看了你们发表的留言,没上当,谢谢

举报|22楼2013-06-21 19:19
                            首先我认为如果是一个非法公司不可能投入这么多钱放在国际赛车上,第二,如果说全球总裁Marty、执行长Todd、总经理Irene被通缉,为何他们可以自由出入香港及全世界?甚至于中国?出入自由中国警方还不抓捕,有点奇怪;第三,一个新事物的出现,必定会有很大一部分看不懂的,若大部分人看懂了,就不会有需要机会的人了,更不会有大部分都是穷人了;第四,我看了英达锐里面的很多软件都是我们未来生活与工作需要的上等软件,例如:语言学院,在线就可以学习各国语言(目前只有英语),又例如:免费电话,全球通话免费,直接省略电信,移动,联通三大巨头,省略世界各国的通讯公司就不一一列举了。这些软件在苹果网站就可下载,下载一次一美元并可永久使用,等等软件可以列举它的好处,可是我们今天的中国人使用免费的互联网的衍生品太多了,所以,我们已经习惯免费,需要付费就是不合理,今天你不需要付费并不代表以后不需要付费,今天你不需要用到的软件,并不代表未来的90,2000后的人不需要。大部分人群思想转变是需要一个慢长的过程,有些人一个晚上就可以转变与世界接轨,有些人一辈子都无法转变。还是那句话,世界任何事物都在讲28定律。

收起回复
                            举报|23楼2013-06-26 01:11
                              很大一部分人都以为这是一个投资,其实误会了,它只是一个消费联盟,对于消费的会员给予返点参与公司总利润的50%分红,这些点数其实就是变相的股票而已。我们介绍人美容院消费,你看过老板给过你提成吗?你也是消费者,你朋友也是消费者,你付出了介绍这个动作,为何美容院没有提成给你,你就觉得是正常的,在英达锐你介绍朋友来用这些软件给你提成,你却觉得它不正常呢?有好东西是不是要分享啊?在分享的过程中,英达锐只是借用了倍增学,我们聪明的中国人却认为它是传销,直销。所以,英达锐为何先在日本、台港、香港先招募会员呢?原因是中国人太TMD的半桶水了,中国人今天用的智能手机,10年前日本就已经普及的不能再普及了,可我们半桶水的中国人还以为占了先机。哎。。。。。我几乎走遍了三分之二的中国,去过八个国家,回到中国,我反省自己,我不敢要求我身边的亲朋好友。因为我觉得没有必要去妥协每一个人。我只求自己学到更多我需要的东西就够了。中国人只会用一个习惯去评定人,只要你赚到钱了,开着宝马车就是成功人士了,你知道宝马在德国是什么车吗?它只是德国的出租车而已,就是相当于我们中国的的士!哎。。。。。。中国人何时才能提高自己的觉悟呢?还是那句话,28定律!

收起回复
                              举报|24楼2013-06-26 01:30
                                interush 在台湾叫讯联网,在中国叫英达锐。

收起回复
                                举报|25楼2013-06-26 01:35

收起回复
                                  举报|27楼2013-07-16 08:33
                                    刚有好友推荐我加入interush 会员,请问各位对这个了解吗?可信吗?每个月加盟费要2000多,知道公司上市

举报|29楼2013-07-28 17:54
                                      首先这是传销 什么interush 你你们那些产品早多少年就已经有相当成功的网络服务了 ,还视频会议系统,知道skype吗 ?人家都不收。就你这产品还敢要600块?哪个专业的商务视频会议就是靠一个软件解决的? 没有网络支持和硬件设备支持你有脸说你那玩意是视频会议?我在家用个QQ视频也能开会好不好?再问你们这帮留言的托儿?全世界没有一个it公司是靠拉下线买你那破软件赚钱的。it企业是靠销售牛逼产品,或是提供优质的免费服务积累客户群再找盈利点来赚钱的,你们的所有产品在互联网上都能找到非常优秀且免费的同类产品,一个连免费互联网服务都比不过的it公司,你觉得他是靠他这种垃圾产品挣钱,还是靠你呢?

收起回复
                                      举报|30楼2013-08-10 00:04
                                        iris语言学院,英文口语教育; iris创意大师;iris线上视讯会议。 phytter网路电话;iris设计大师;iris网路相簿;iris部落格。iRacing游戏赛车游戏这些在网上都有同类优质的免费软件或是服务。举几个例子:iris网路相簿=qq相册 iris部落格=新浪博客 phytter网路电话=skype 。他们都免费,且比你强的多。(福布斯杂志世界纪录保持者) 敢不敢说说是哪期福布斯杂志?让我们查一查。常年赞助赛车赛事,中国没几个人看美国的赛车,你不是要立足亚洲,开发中国吗?你在央视给我们放个广告呗,实在不行你赞助个羽毛球乒乓球啥的。敢吗?你啥时候做到,我啥时候信你

收起回复
                                        举报|31楼2013-08-10 00:19
                                          一年投入两万四,分红一百万,这种信息光明正大的在网上传播,你不觉得好笑吗?

举报|32楼2013-08-18 15:26
                                            求各位各位高人指点

举报|33楼2013-08-18 23:20

举报|34楼2013-09-17 23:41
                                                我只能说,天下没有免费的馅饼,特别是高回报的东西,如果有那么好的赚钱门路,那中国股市的散户们还去炒鸟的股,还用套牢吗?还用割肉吗?当然,任何东西博弈的背后,总会有人可以收益,就象传销,最后也有人赚到钱,问题你确定这个人就是你吗?

回复 qwerdfg123 : 这次在公司参加软件培训,竟然遇见了微软公司的首席讲师吕俊颖先生!对他这样一个身份竟也加盟interush,我感到非常惊讶,更多的是好奇!好容易逮着一空档,我请教他:interush的网路电话与微软的skype相比,有什么不同?他回答到:interush很注重网路电话的维护与更新,功能更实用,是主打软件之一。网路电话是电讯产业的一个变革,是未来的趋势。现在国内的网速还不是很给力,未来几年逐步提速后,网路电话将取代其它电讯,成为趋势性产业,而interush的网路电话将成为龙头老大,这是毋庸置疑的!

收起回复
                                                举报|38楼2014-09-22 05:35
                                                  我想问问现在你的那个朋友现在怎么样?

举报|39楼2014-10-27 18:49

推荐应用