仓鼠吧 关注:1,069,376贴子:37,996,201
  • 12回复贴,共1

没感冒的鼠鼠喝板蓝根有事吗?

只看楼主收藏回复

我不敢确定有没有感冒

来自手机贴吧1楼2012-02-01 08:13回复
    有人吗?

来自手机贴吧2楼2012-02-01 08:16
      是药三分毒。。。不好。。但是喝了一点没关系的。。。以后不要喂了

3楼2012-02-01 08:17
        yes sir 

来自手机贴吧4楼2012-02-01 08:20
          有事呢,一两粒的药效有时候对SS来说就是致命的呢
          更何况现在市面上的过期药丸换新装,廉价不明配方多得是……

5楼2012-02-01 08:32

没感冒 为什么给它喝板蓝根 - -

6楼2012-02-01 08:59
              不确定有没有感冒

来自手机贴吧7楼2012-02-01 09:02
                以后最好不要喝了- -

8楼2012-02-01 09:05
                  说实话没喝,就是问问,不放心鼠鼠

来自手机贴吧9楼2012-02-01 09:06
                    我个人觉得木有事.....
                    现在的板蓝根跟饮料开水差不多.....
                    不过含糖高...

10楼2012-02-01 09:22
                      也未必是篮板根的效用
                      很多情况SS都是自己不药而愈的……比如,爪子抓眼抓出几条红……
                      清热解毒是个包装词,现在拿瓶王老吉也清热啊……

12楼2012-02-01 09:49
                        没事 可以吃板蓝根预防 但不要太多 1.2粒就够了

IP属地:浙江13楼2017-07-08 15:11