蓝淋吧 关注:65,711贴子:1,299,638
  • 10回复贴,共1

【迟爱痿同人】请在保质期内恋爱。

收藏回复

这篇文的背景设定来自于世界奇妙物语。看过的妹子请不要拆穿哟……
CP很明显。不会站错边的……
会经常挤文,挤到海枯石烂哟。
请大家尽情地拍打。
回帖有糖吃哟。
噢噢噢~还有,因为设定是异次元的,所以文风以及人物性格完全不贴近狼妈的设定。
嘤~~

1楼2012-01-30 22:01回复

下雪的早晨。
    柯洛是怀着一种很复杂的心情开始阅读使用说明的。
    眼前这个捏在手里的长条状KY一般的可疑袋装液体,劣质的包装纸上还印着画工潦草的肌肉猛男,比着大拇指说yes……更让他觉得怀疑的不得了。
    这里面,真的可能装着符合自己心意的恋人么?
    柯洛强压下心中的跳跃感,逼自己开始往下念……
    " 小嫩菊牌" ," 纯情恋爱中系列" ," 爱死爱死你油~~" 的使用说明……
    首先,请空旷无人的雪地上,堆一个身高以及体型符合理想中恋人形态的雪人。把胡萝卜插在鼻子以及XX处。本产品概不退货。
    (注:胡萝卜的性质决定了理想中恋人XX的大小,在超市购买时,请慎重选择色泽,长度,粗度,软硬度,颗粒度。如果不确定可以插进喉中偷偷尝试一下。本产品概不退货。)
    柯洛猛地一下合上了说明书。
    说明书封皮上红漆大字跳入眼帘,的确是很有说服力的广告语:“合上了你会后悔一辈子。我会对你子孙三代作祟哦。本产品概不退货。”
    我……才不是不看你了呢!只是眼睛痛的利害,想……找点东西吃。晚上吃什么呢?柯洛默念。
    啊……就吃胡萝卜炒小黄瓜吧……
    啊……家里没有胡萝卜了。去超市买点吧……
    柯洛怀着很复杂的心情买回了一小袋胡萝卜,超市收银的姑娘满怀热切的眼神让他心里虚得不得了。
    他当然不可能蠢到去深喉一根胡萝卜啦!
    ……只是一手握住胡萝卜的根部,一手握住顶部,上上下下的比划了几下而已。
    ---------------

2楼2012-01-30 22:06

来自掌上百度3楼2012-01-30 22:20
        哈哈哈 这文感觉很新奇呀 等下文啊!!!

来自手机贴吧4楼2012-01-30 22:44
          呵呵~

IP属地:广西来自手机贴吧5楼2012-01-30 23:03
            萎同人。。。。。。难道是清水。。。。。

6楼2012-01-30 23:25
              是那集吧,以前在TY看过截图…不会BE吧┭┮﹏┭┮

7楼2012-01-30 23:30
                有糖吃的回帖~楼主糖呢?快发糖~不要胡萝卜味的!

来自手机贴吧8楼2012-01-31 10:03
                  挺有趣的呢~

IP属地:江西9楼2012-01-31 11:40
                    打滚求更,我很喜欢世界奇妙物语的。楼主你不更,讨厌。

10楼2012-03-03 13:11

11楼2012-03-03 13:48