粉丝组吧 关注:105,593贴子:7,093,499

【大爱度娘】【吧务】粉丝组吧删帖封禁公示。

只看楼主收藏回复

百度粉丝组吧欢迎您。
为了使粉丝组吧吧务处理尽量做到公开透明 也像全部吧友证明粉丝组吧无后门。
任何毅力帝都有权知道会员封禁情况以及删帖情况。特开此贴。
请所有吧务人员尽量在封禁会员或删除帖子时在本帖跟帖回复说明处理理由。
本帖为粉丝组吧吧吧务专用,非吧务成员请勿跟帖回复。
如果您的帖子被意外删除或您的ID被意外封禁,而且在本帖找不到您的删除记录。请您与召唤任何一位小吧为您核实。
本吧重要吧务帖都在右侧快速导航内,直接点击即可查看。

1楼2012-01-19 14:33回复
    【大爱度娘】简单要求,送你频繁,进来看1L,5000L封。。
    【大爱度娘】简单要求,送你频繁,进来看1L
    楼主Id:末代00王爵 已封三天。帖子已删。
    理由:骗回复骗粉无信誉。

5楼2012-01-19 14:43
      【大爱度娘】求刷粉器和说明书,会了后给你刷。
      理由:敏感字眼。

6楼2012-01-19 15:51
        【大爱度娘】送你频繁,发帖再送精品
        理由:禁止在吧里留下去其他贴吧发展的拉人贴。

8楼2012-01-19 16:53
          【大爱度娘】免费送频繁。
          楼主Id:byxxlz 封禁一天。
          理由:骗回复无信誉。

9楼2012-01-19 17:08
            【大爱度娘】无限刷粉。
            楼主ID:啊啦啚
            理由:禁止在吧里留下去其他贴吧发展的拉人贴。敏感字眼。

10楼2012-01-19 17:10
              【大爱度娘】跪求刷粉机~
              楼主ID:情兽先生丶
              操作人:小猪QING打滚
              理由:敏感话题

来自掌上百度11楼2012-01-19 17:46
                【大爱度娘】 送频繁了。
                楼主ID:感同身受灬
                理由:外贴吧链接

IP属地:辽宁12楼2012-01-19 18:18
                  【大爱度娘】做任务送粉丝了!信誉的!
                  楼主ID:神齐战车
                  理由:无信誉.ID已封禁

IP属地:辽宁13楼2012-01-19 18:26
                    【大爱度娘】求粉求粉求粉 id疯狂一吓 理由 多次刷重复回复。已删帖。

来自掌上百度14楼2012-01-20 09:16
                      【大爱度娘】其实很简单的万粉
                      楼主ID:◇小迪
                      理由:外贴吧链接

IP属地:辽宁15楼2012-01-20 12:24
                        【大爱度娘】【+俱乐部送分】在线回
                        ID 四月夜莺
                        理由:拉人

16楼2012-01-20 13:51
                          【大爱度娘】粉1回200 绝对信誉..
                          楼主ID:狼心狗肺T
                          理由:刷顶

IP属地:辽宁17楼2012-01-20 13:53
                            【大爱度娘】粉我一下回你400.
                            楼主ID:韩_尜威
                            理由:骗粉。已封禁

IP属地:辽宁20楼2012-01-20 13:56
                              【大爱度娘】小任务,粉200不等,要的进来哦。
                              理由:禁止在吧里留下去其他贴吧发展的拉人贴。

21楼2012-01-20 15:12