网球吧 关注:959,150贴子:56,376,487
  • 14回复贴,共1

【纳班】在澳网一直都很受伤

只看楼主收藏回复

是因为和兔子不和谐的原因吗

1楼2012-01-18 23:57回复
    看过他澳网的一些比赛,有很多误判,纳班好像总会被这些误判影响

2楼2012-01-18 23:58
      阿根廷人在澳网都很受伤
      难道是因为好几个阿根廷人都跟休伊特打过嘴仗的原因?

IP属地:河北3楼2012-01-18 23:58
        今天的罢赛应该也是延续了之前的那种心态

4楼2012-01-18 23:59
          我觉得有这个可能把
          科里亚 切拉 纳班

5楼2012-01-18 23:59
            05年那场印象很深,两个人走向座椅的时候故意相撞

6楼2012-01-19 00:00
              休伊特那人啊,说句不好听的就是嘴贱,还有就是有时候太嚣张,看看他的庆祝动作
              得罪不少人

IP属地:河北7楼2012-01-19 00:02
                我喜欢纳班。是因为很多年前的。上海大师赛决赛。那时纳班3:2战胜了费得仂。实在是记不太清楚了。那时候太小了…

来自手机贴吧8楼2012-01-19 00:03
                  纳班打球比休伊特好看……多了……

IP属地:广东9楼2012-01-19 00:05
                    前几年,我清楚的记得,纳班在澳网输球我会难受好几天,现在,看开了,不难受了

IP属地:河北10楼2012-01-19 00:06
                      提到休伊特 永远是张着嘴狂吼脸红脖子粗的影像

IP属地:山东11楼2012-01-19 00:13
                        纳班遭遇冤案要求严惩主裁:他没有资格执法 2012年01月18日20:44
                        北京时间1月18日消息,澳网男单第二轮赛事,阿根廷老将纳尔班迪安在决胜盘最后时刻遭遇严重误判,最终输掉比赛的他在赛后猛烈抨击当值主裁,认为正是主裁的一意孤行,夺走了自己到手的胜利。纳尔班迪安甚至希望ATP介入此事,对主裁进行处罚。
                        纳尔班迪安在澳网第二轮中,与美国巨人伊斯内尔激战到决胜盘,双方战至8-8后,纳尔班迪安在第17局获得关键破发点。随后伊斯内尔一发出界,司线予以确认,然而当值主裁卡德尔-诺乌尼却更改了司线的判定,认为伊斯内尔发球直接得分。纳尔班迪安随即查看球印,并向主裁提出鹰眼挑战要求,令人意外的是,当值主裁竟然拒绝了纳尔班迪安的要求,并判阿根廷人直接丢分,心情受到影响的纳尔班迪安最终在决胜盘中以8-10告负,无缘第三轮。
                        赛后纳尔班迪安马上向当值主裁开炮,“他改判后我就要求鹰眼挑战,我说‘好吧,我看过球印了,我要挑战’。这又不是什么大不了的事情,但他却不想我挑战。一场比赛我们才几次对回球落点有疑问啊,才会有几次要求挑战啊?”
                        纳尔班迪安越说越生气,当值主裁在现场以考虑时间过长为理由,拒绝了纳班的鹰眼挑战请求,“裁判委员会或者ATP的人可以解释这个情况,我是想说,裁判那么做到底是为什么啊?这是大满贯比赛啊!我还没有看过录像回放,但我认为我要求挑战的间隔时间不长啊,而且对手也说,‘你挑战吧。’”
                        其实电视录像回放显示,伊斯内尔那个一发的确出界许多,司线的判罚是正确无误的,这让纳尔班迪安更加气愤,“由这样的主裁来执法真是可笑之极,决胜盘8平,破发点上,你会做那样愚蠢的事情吗?主裁到底想怎么样,明天报纸上有他的名字和照片吗?真是难以想象。”
                        虽然遭遇了冤案,不过纳尔班迪安并不会提出官方申诉,他认为事实已足够清楚,ATP应该处罚当值主裁,“我从来没见过这样的事情,我觉得我不需要做什么,电视上,录像里都说明了一切。但每次我们与ATP交涉,他们总会觉得没事。ATP到底保障谁的权益,球员还是其他人?”
                        获胜的伊斯内尔不想卷入纷争,赛后他只是觉得自己是幸运的一方,“我不知道发生了什么,因为当时我正在擦汗,我猜我只是比较幸运的一方吧,”
                        (杨伊)

12楼2012-01-19 00:18
                          强奸

IP属地:广东13楼2012-01-19 00:19
                            我晕,裁判居然不许选手挑战,这什么道理
                            诺尼这下也要成风云人物了。

IP属地:辽宁14楼2012-01-19 00:26
                              可怜的纳班啊

15楼2012-01-19 00:27