千山暮雪吧 关注:10,050贴子:30,758

【格式】其实禽兽还是很纯洁的= =

只看楼主收藏回复

大部分时候都只是强吻童雪的对吧- -恩恩、我们禽兽还是很纯洁的

IP属地:江苏1楼2012-01-13 09:11回复

电视我没看过 小说里 不是把 哈哈

IP属地:浙江2楼2012-01-22 11:22
    收起回复
      其实莫绍谦是心里有恨,心里很苦,但是他却是个很好的人,其实小说里他除了虐童雪之外,什么都很好,男人的完美

IP属地:广东3楼2012-01-23 05:08
      收起回复
        禽兽也挺不容易的 ,爱也不是恨也不是 。

4楼2012-01-24 21:08
          至少我觉得他只喜欢过童雪..她之前应该没有别的女人吧- -~

IP属地:加拿大5楼2012-01-25 07:38
          收起回复
            其实禽兽人还是不错的。。。

6楼2012-01-26 15:18
              其实禽兽很可怜,一方面他很爱童雪,另一方面他觉得这是对他父亲的背叛。。所以他活得很煎熬,也不敢说出来。。直到最后童雪在机场看到“我爱你”时,痛哭失声的时候,我的心也跟着碎了。。(很爱小说,不爱电视剧

7楼2012-02-02 12:47
              收起回复
                稀饭禽兽,禽兽有一些孩子气

8楼2012-02-02 12:57
                  我们兽兽是好人!~

IP属地:广东9楼2012-02-06 01:19
                  收起回复
                    表示很爱莫禽兽!!!他只是用自己的恨来掩饰自己对童雪的爱 为了更好的保护她~~

10楼2012-02-06 02:18
                      大爱禽兽,喜欢他那种爱,他为同学付出太多了!

来自iPhone客户端12楼2012-02-09 12:52
                        呵呵……我想歪了!!反正他在某些方面很纯洁……只碰了某个女人哈!!!

来自手机贴吧13楼2012-02-09 16:30
                          嗯,相当纯洁的说。
                          童雪的第一次也是禽兽的第一次。可童雪还谈过一场轰轰烈烈的初恋啊,禽兽的初恋就是童雪啊,到底是谁QJ了谁?

14楼2012-02-10 20:19