赤井秀一吧 关注:45,161贴子:752,162

【问问】那个郡马县的山村警官笨得很可疑。

只看楼主收藏回复

说的就是那个看上去很崇拜毛利的笨蛋警官啦。突然想到如果毛利是装傻在暗中调查黑暗组织,那内个警官是不是组织安排的卧底?越不起眼越笨的人越可疑不是吗?
内什么、一个小想法,毕竟只是一个小人物而已,大家有异议的提哈。

1楼2012-01-08 21:59回复
    有可能

IP属地:中国香港2楼2012-01-08 22:02
      呃…楼主你多疑了

IP属地:天津来自手机贴吧3楼2012-01-08 22:24
        同上 山村小操操- - 谐星阿谐星

4楼2012-01-08 22:24
          要这么想的话,那果然是一切皆有可能了……

来自手机贴吧5楼2012-01-08 22:29
            嗯,一个小猜测。因为在看漆黑的追踪者时,他“一不小心”就将警官证暴露给那个犯人了,而同时Vermonth也在帮那个犯人,所以..
            也许是我多疑吧,不过这样对什么都怀疑一点也很好玩

6楼2012-01-08 22:38
              啊,之前一直都觉得他是为了制造喜感而存在的~不过,柯南就是从他发给奶奶的邮件的按键音联想到了组织Boss的邮箱来着~

7楼2012-01-09 10:41
                因为剧场版跟73没什么太大关系 所以M13里面可以不算的吧

来自手机贴吧8楼2012-01-10 07:59
                  楼主~你多疑啦~不过也有道理~真相永远只有一个!

9楼2012-01-12 14:39
                    楼主真的多疑了…小哀都对那个人没什么神经质…

IP属地:美国来自掌上百度10楼2012-01-12 20:02
                      楼主真的多疑了…小哀都对那个人没什么神经质…

IP属地:美国来自掌上百度11楼2012-01-12 20:02
                        好嘛、好嘛,人家知道了

12楼2012-01-12 20:19
                          小哀听到你这样说她会怎么办呢?嘿嘿黑
                          随时准备告状之~

13楼2012-01-12 22:01
                            人家后来是警部了.

14楼2012-01-12 22:43
                              QAQ不要啊、我不想变小啊

IP属地:美国来自掌上百度15楼2012-01-12 23:28