淘气一族吧 关注:882贴子:19,982

╰——————————淘气一族吧,吧规◇◇╮

只看楼主收藏回复

1、吧内严禁发表反动,淫秽,有煽动性的帖子(包括签名档)
2、裸奔发帖跟帖、无格式贴、裸奔发帖、跟帖数次,屡劝不止者,最低处罚:封禁1天
3、吧内不反对普通的灌水,但是严禁恶意灌水。
4、吧内禁止发布各类广告。
5、吧员ID不得出现淫秽或者不雅观内容。
6、对爆吧情况,请不要回复帖子,以免被连累。参与爆吧者,最低处罚:封禁10天
7、吧员之间的个人恩怨不得在吧内公开解决。
8、禁止发表谩骂、包含人身攻击、无正当理由侮辱地区或国家的帖子,发现则删帖,视情 况作封号处理
9、小吧主成员的管理行为需以吧规为准则,不得擅自凭个人喜好删贴。
10、本吧不欢迎带有强烈种族主义情绪的愤青

1楼2011-12-30 16:00回复

本吧Q群:194699550

3楼2011-12-30 19:50
      努力回帖,争取十五字回复,争取拿到经验

4楼2011-12-31 12:46

不过“裸奔发帖”是什么意思

IP属地:广东5楼2011-12-31 20:36
          就是匿名发帖或回复

6楼2011-12-31 20:38
            噢。
            吧主,那个Q群的验证,是不是发ID啊?

IP属地:广东7楼2011-12-31 20:44
              恩 可以哒

8楼2011-12-31 20:45
                进了尼~~

IP属地:广东9楼2011-12-31 20:49
                  留名

10楼2011-12-31 22:36
                    好少人呐

IP属地:广东12楼2012-01-01 16:37
                      新人来报道

13楼2012-01-01 19:16
                        吧主吧主~~
                        其实我喜欢死神 ~
                        更喜欢网王 可是网王是11~

14楼2012-01-01 19:16

IP属地:山东16楼2012-01-03 00:35