临高启明吧 关注:75,525贴子:6,690,633

【临高同人】再度增添的力量 终章

只看楼主收藏回复

1L防抽,我在第五章的回复2次消失,太狠了

IP属地:江苏1楼2011-12-28 20:17回复
    2L度娘

IP属地:江苏2楼2011-12-28 20:17
      3L你狠

IP属地:江苏3楼2011-12-28 20:18
        看完只有1个感想。。。
        好无聊的结尾!

5楼2011-12-28 20:28
          但是真实啊,假设国家穿越,只有这个下场

IP属地:江苏7楼2011-12-28 20:35
            有点伟光正的味道呢。

8楼2011-12-28 20:44
              咦,刚才你发在我那边的怎么又没了?

IP属地:广东9楼2011-12-28 20:50
                我是幸福的,一个小市民

10楼2011-12-28 20:51
                  别问我,我在自己的帖子里都被抽

IP属地:江苏11楼2011-12-28 20:51
                    死要死的壮烈嘛,幸亏没写战斗过程,不然我要被封IP了

IP属地:江苏13楼2011-12-28 21:21
                      呵呵,作者辛苦了。

15楼2011-12-28 22:20
                        不,不要这样结局。毁掉虫洞!!!毁掉虫洞!!!

16楼2011-12-28 23:03
                          首先多少有点无聊。五大国穿是应该被禁止的。
                          其次,硬伤不少啊。500众的军事指挥体系根本不是这个样子的,执委会不通过军方的情况下,只能动用内卫部队,不可能出动米尼枪兵组成的陆军部队。郭逸也不在军队系统,不可能是他来指挥军事行动。
                          而如果是何鸣、明秋这些军方高层来负责的话,根本不会有战斗的。

IP属地:上海18楼2011-12-29 09:34