弹丸轮舞吧 关注:217,645贴子:3,001,110

回复:弹丸轮舞汉化

只看楼主收藏回复

提出这步可能就已经存在错误了吗
话说试全部考完了吗,现在钻这个大丈夫?

IP属地:四川48楼2012-01-06 18:41
    不过已经比以前看不到文本干着急好很多了,慢慢来就好,这段时间学生党都在考试吧里的人也聚不齐
    和我一样啊,最近在啃白色相薄2CC,也差不多连续一周每天只有5个多小时的睡眠了,好好休息吧,小看感冒让我上个月请假在床上白白躺了3天

IP属地:四川50楼2012-01-06 19:36
      我很正常我自豪

IP属地:广东51楼2012-01-06 20:54
        真佩服你们啊,我每天只睡7个小时不到就已经快崩溃了啊
        而且只睡5、6个小时真的没关系吗,期中考的时候就是睡6个小时不到,于是英语考试的时候差不多有半个小时是一边用头砸桌子保持清醒一边做卷的

IP属地:广东52楼2012-01-06 20:57
          每天不睡12小时就不行的人 ........

IP属地:江苏53楼2012-01-06 21:48
            我很正常啊

54楼2012-01-06 22:24
              拯救世界的任务就交给你了,我也是时候开始自己的战斗了

IP属地:广东57楼2012-01-08 23:04
                好好休息···
                天天向上···

IP属地:日本59楼2012-01-08 23:48
                  我要说……
                  1,好好学习,天天向上
                  2,开固有结界,灭了监考老师

IP属地:广东60楼2012-01-11 23:00
                    监考老师是渣渣

IP属地:江苏61楼2012-01-12 00:19