史上最强弟子兼一吧 关注:21,065贴子:488,069
  • 9回复贴,共1

【ANMAXJP】史上最强弟子兼一●458话【放弃版】

取消只看楼主收藏回复

上字上到中途
突然没爱了
因为想到等下又要上班
很忙很忙
这里又有【我流我域】
我为什麼没事找事干
而且我更没爱去润色
还是做伸手党吧

IP属地:中国澳门1楼2011-12-26 14:16回复

哈 哈唔... 太强了!!
    这 这两人到底是来头?
    这边交给你了、本乡。
    有点不好的预感、去裘纳萨德的气息一闪而过的地方看看!
    听着 小崽子们,那个男人从来不会手下留情!
    不想领便当的话 赶紧投降!
    小字:居然指着那个男人说他下手狠
    兼一!!美羽!!

IP属地:中国澳门4楼2011-12-26 14:21

兼一!
      嗯?被公主救过的少年兵啊...
      呃 努查德大人竟然以这样的形式死去...
      从此以后我该相信谁该怎么活下去啊...

追求巨大力量的人呢
      也要背负与之相应的风险哟..
      以后相信自己勇敢的活下去吧。
      ..........
      擦泪
      你在找的那位叫“兼一”的少年...

IP属地:中国澳门5楼2011-12-26 14:22

我的臣民是我的至亲
        即使对我们举起反叛的旗帜..这点也不会改变
        我在此无条件的原谅大家
        对于被国家卷进来的你们而我无能为力 也希望你们能原谅我。
        还有,从附近国家被裘纳萨德叫过来的高手们,请你们回各自的国家。
        无论如何都要再战的话 那边的武者来做你们的对手。
        轰轰轰...
        ジロ 瞪
        ジャキーン 挣脱

IP属地:中国澳门6楼2011-12-26 14:23

太谢谢您了,该如何对您和逆鬼先生表示感谢呢...
          ........
          ........
          真的非常抱歉 罗纳公主
          咱们的老师是极端的沉默的人...没有恶意的!!

诶!!

IP属地:中国澳门8楼2011-12-26 14:24

虽说拯救了我的人民,结果却让事态恶化了
            那个 萨森。
            那个我说 萨森...叫你了啦。
            啥事、没用的佣兵2号!?都说现在忙的要死了!!
            但是...约翰那家伙的无线电那边一直很吵诶
            这里是约翰 这里是约翰,带走兼一的那群人跟踪路上!!听到请回答 over!!
            听到请回答 听到请回答 基地!!
            还不快回复他!!
            诶~啊..是~~

IP属地:中国澳门10楼2011-12-26 14:26

哈哈哈哈

IP属地:中国澳门12楼2011-12-26 14:27

美羽!!
                呃 好痛...
                ギョッ 惊
                喝...这点程度 怎么能屈服呢!!
                为了救出美羽!!

IP属地:中国澳门15楼2011-12-26 14:29

有点印象吗 羽
                  对那个少年。
                  也难怪,那小子是你在那边原先的恋人哦。
                  ...........

IP属地:中国澳门16楼2011-12-26 14:30

但是你不得不杀了他。
                    要说为何,他也是背叛了你 抢走了你心爱之人的敌人之一哦。
                    等以后你的治疗结束了 意识清醒的时候将知晓一起...
                    现在起服从于我
                    遵命...师傅。
                    于是裘纳萨德残酷的计划起动!!
                    5·6号合并待续

IP属地:中国澳门17楼2011-12-26 14:30