中部吧 关注:84,170贴子:10,074,562
  • 28回复贴,共1

老婆听说广州--昆明的高铁停工了,哭了。

老婆听说广州--昆明的高铁停工了,哭了。

三叔正版授权网游公测! 盗墓老九门实力大排行~
C
  • 广告
为啥子哭?

我常说广州市到昆明市的高铁通了,回家3个小时就OK,现在呢一天一夜。

广州到昆明在建的不是高铁。那么多山,不可能会跑得快。时速能达到200就已经很不错了。

是350公里的高铁

别听别人忽悠了兄弟。

是350公里的高铁到南宁市,然后西部那段慢点。

中国在建和规划的高铁时速是350的只有:京广高铁 京沪高铁 徐兰高铁 其他的都是扯淡。

大西笑而不语

该线路全长859公里,我省境内正线长710公里,陕西省境内正线长149公里,桥隧比例约占全长78%,全线共设车站29个,其中新建车站18个、利用在建和既有铁路客站11个。线路设计行车速度250km/h

和张大佛爷、二月红一起去探秘矿洞墓穴! 上三门、平三门、下三门,盗墓世家从何而来!
C
  • 广告
那是大同到原平段的,对于大西,我比你更清楚

相信我说的话兄弟!250已经很不错了。

真是350无碴轨道,不跟你废话了

哈哈!

沪昆高速铁路是一条东起上海,西至云南昆明的东西向铁路大动脉。长度与沪汉蓉高速铁路基本相当,仅次于中国最长高速铁路的京港高速铁路,建成后将成为我国最长的东西向高速铁路。设计时速为350公里,沿途设有杭州、南昌、长沙、贵阳等站点。

你不觉得你自己在扯蛋?

贵阳市到广州市的铁路开始是250公里,建设了一部分停止了马上改为350公里的高铁。

山区的铁路永远别想有350的时速。看百度百科有个毛用。

南方山区的铁路永远别想350的。

你是根据你平生所学分析 的 还是你铁道部部有人给你分析的?、、、、你到是说说、、山区铁路永远别想350、、、哈哈、、平原铁路也是从几十公里提上去的、、、

连京广这样的高铁,铺的都是350无碴轨道。但是我坐武广高铁的时候,从武汉南下,过了长沙时速都在250左右。

兄弟,沪昆的开工了再来说啊 都没有开工,说这些没用的。看我20楼说的话。

221.13.57.*

2楼

作者:220.172.151.*
回复此发言

--------------------------------------------------------------------------------

回复:贵广高速铁路停工了。。
要是这么多钱在我手里该多好啊
我要把宋祖英买来给大家卖唱

作者:220.172.171.* 2009-5-31 03:07
回复此发言

--------------------------------------------------------------------------------

楼上的有这么多钱才买个"宋"这种过气了的明星,太没有眼光了。我要有这么多钱,一定把一个年轻的唱得黄腔黄调的包装成大明星

作者:222.86.210.*
回复此发言

哈哈哈哈哈哈哈~~~~要是我把芙蓉姐姐包下来,天天跳舞跟大家看.把它打造中国的超级明星.我喜欢玩有难度的

作者:220.172.162.*
回复此发言

要是我有那么多钱啊,我就把都匀炸掉,重新建一个新城,哈哈哈哈

作者:212.118.142.*
回复此发言

这点钱你就想炸平都匀
你还真没有把都匀当回事了
小心在家时真的被炸哦

作者:222.86.187.*
回复此发言

已经停工了

作者:219.159.105.* 2009-6-1
20:41
回复此发言

广州段还没停

221.213.239.*

41楼

提高350的标准,只是做一些方案调整,这样也很好啊,到广东的时间就更短了

举报 |

222.84.174.*

42楼

那位高人知道提高350后桥跟桥墩的改变,又听讲得加宽4米,不知道是不是

举报 |

119.125.188.*

43楼

广东肇庆段现正大开工呢!听说要变客运专线!

举报 |

114.138.113.*

44楼

期待早日竣工!

举报 |

221.224.129.*

45楼

那位大哥能告诉我,贵广铁路梁场开始进入制梁阶段了吗,谢谢

举报 |

220.173.136.*

46楼

工地停工了 我的桩机得放在工地几个月了 业主又不补钱
郁闷啊!!!!!!!!!!1

举报 |

219.130.252.*

47楼

兰新第二双线表示350翻祁连山无压力

大西250的

发改委批复200,建设标准350.

懂?

现在懂了

老盛说了,运营速度按批复速度降低50公里

准确说是严格按照发改委批复。所以大家都悲剧了。

推荐应用
为兴趣而生,贴吧更懂你。