忍者村大战吧 关注:66,166贴子:6,490,016

那些说3.18PN弱的不能玩的是什么心理。

只看楼主收藏回复

我就纳了闷了, 同版本的有几个英雄比PN强? 还说从3.15出来之后一直削弱PN问公平? 我就纳闷3.15PN 能玩? 这你妈赶紧去玩同人模式 9PN 一起D的把。

1楼2011-12-16 23:37回复
    看见首选PN还一个劲BB个没完的就恶心

2楼2011-12-16 23:39
      现在PN也不弱阿,前期WR,起都起不来就被吸上去了,

来自掌上百度3楼2011-12-16 23:41
        双鞋,没甲估计也悬

来自掌上百度4楼2011-12-16 23:42
          就是啊, 你看看贴吧还很多发帖说PN很弱的了。 我真心没感觉PN哪弱了。

5楼2011-12-16 23:43
            Lz 我不想喷的,但是同人模式一个英雄最多也只3能选两次的,9pn一起生宝宝?

来自手机贴吧6楼2011-12-16 23:55
              这我哪知道最多3个一样的。 从来没玩过同人。 我就是想说PN一点都不弱 鄙视那些说PN弱的人而已

7楼2011-12-17 09:03
                PN一点都不弱-。- 只不过3.18邀请决斗的时候,PN的R有时候会BUG而没有。地爆天星基本伤害不变,依旧强大。

8楼2011-12-17 09:24
                  无语 就不是R少200血 就变弱了?难道PN靠200血杀人?

9楼2011-12-17 09:29
                    我觉得317佩恩就可以了

来自手机贴吧10楼2011-12-17 09:39
                      - -@晓之零恩 

IP属地:陕西来自手机贴吧11楼2011-12-17 09:52
                        昨天一佩恩虐我骨头个4D。。。

IP属地:四川来自掌上百度12楼2011-12-17 09:54
                          昨天一佩恩虐我骨肉和4D。。。

IP属地:四川来自掌上百度13楼2011-12-17 09:54
                            昨天一佩恩虐我骨头和4D。。。

IP属地:四川来自掌上百度14楼2011-12-17 09:54