火箭吧 关注:621,011贴子:43,288,186
  • 11回复贴,共1

林书豪是中国人吗 会说汉语不

只看楼主收藏回复

你跟女神之间就差一台自 拍神器! 卡西欧百万基金,等你来拿!
F
  • 广告
应该会说。。。

举报|2楼2011-12-12 11:30
    美籍华人,会听不咋会说

举报|3楼2011-12-12 11:31
      还没有马布里说汉语说得好

举报|4楼2011-12-12 11:31
        哈哈 马政委快成老北京了

举报|5楼2011-12-12 11:37
          都说了是华裔 楼主你是来准备挑拨离间的 还是在故意秀智商?

举报|6楼2011-12-12 11:38
            对林一点都不了解 好奇而已

举报|7楼2011-12-12 11:39
              他可是我火的小型饮水机哦 亲

举报|8楼2011-12-12 11:39
                谁知道,骆家辉也是华裔,但不会汉语

举报|来自手机贴吧9楼2011-12-12 13:31
                  buhui

举报|10楼2011-12-12 13:35
                    盗墓笔记游戏出来了,你们都玩了么? 玩过盗墓笔记后,真心觉得根本就是小说神还原
                    F
                    • 广告
                    美国人

举报|11楼2011-12-12 13:36
                      应该不会吧觉得

举报|12楼2011-12-12 13:36